ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ С ГРИБАМИ |
1 стакан красной фасоли
300 грамм шампиньонов
1 головка лука
зелень укропа и петрушки- немного
1ч л сахара
соль, перец, подсолнечное масло
- на ночь заливаем фасоль водой, утром воду сливаем, заливаем новой, солим, добавляем сахар и варим до готовности
- лук режем и жарим до готовности
- лук тоже жарим, солим и перчим
- варенную фасоль, зелень петрушки и укропа разбиваем блендером в пюре
- грибы измельчаем, так, чтобы остались небольшие кусочки
- соединяем фасоль с грибами, перекладываем в салатник и убираем на ночь в холодильник
Паштет из фасоли с грибами- прекрасное блюдо для постного праздничного стола!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/...БЛЮДА ИЗ ФАСОЛИ... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |