-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мила_2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8020


Зефирный торт без выпечки

Среда, 22 Октября 2014 г. 18:37 + в цитатник

Цитата сообщения Мила 2013
Прочитать целиком В свой цитатник или сообщество!

 (500x400)
Зефирный торт без выпечки

Зефира-0,5 кг • Сметана густая или сливки - 0,5кг • Сахар - 5 столовых ложек • Орехи грецкие очищенные - 1 стакан • Банан - 1шт • Апельсин - 1шт • Киви - 1шт Способ приготовления зефирного торта: 1. Сметану смешайте с сахаром и взбейте до полного растворения сахара. Грецкие орехи измельчите. Тонкими кружочками нарежьте банан, так же тонко нарежьте вдоль дольки апельсина, а киви можно выбрать из кожуры чайной ложечкой.


2. Разрежьте смоченным в очень горячей воде ножом зефир на тонкие пластинки - 3 пластинки из каждой штуки. Все пластинки, кроме верхушек, уложите на блюдо, смажьте кремом и посыпьте обильно орехами, сверху уложите банан. Затем снова уложите слой зефира, смажьте кремом, выложите орехи и апельсин. И снова зефир, крем, орехи, киви тонким слоем. 3. Фигурными верхушками зефира украсьте торт, смажьте оставшимся кремом, и поставьте торт сначала в морозильник на 3 часа, а затем переставьте в холодильник. Торт получается очень нежным, и с ним можно поэкспериментировать. Если есть желание, в прослойки можно класть любые фрукты или даже ягоды. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

иточник: https://vk.com/wall-55273553?q=%23%D1%82%D0%BE%D1%...mp;w=wall-55273553_39528%2Fall

 

 


(300x200)
undina77

 

 
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ТОРТЫ
Метки:  

Процитировано 11 раз

laura_mz   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 03:54 (ссылка)
хороший тортик, Мила ты его делала по этому рецепту?
как думаешь, зефир можно заменить маршмеллоус? у нас зефира нет...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Декабря 2014 г. 16:43ссылка
Лорочка, я немножко иначе делала. Основу из "Юбилейного" печенья пропитанного кофе с коньячком и все остальное последовательно, согласно рецепта. ОДНАКО, хочу сказать, что В К У С Н О Т Е Н Ь!!!!
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 01:19ссылка
спасибо!
буду экспериментировать! :)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку