-Цитатник

Ускорить появление корешков у растений. - (0)

5 ПРОВЕРЕННЫХ СПОСОБОВ УСКОРИТЬ ПОЯВЛЕНИЕ КОРЕШКОВ У РАСТЕНИЙ 5 проверенных способов ускорить ...

Без заголовка - (0)

5 ПРОВЕРЕННЫХ СПОСОБОВ УСКОРИТЬ ПОЯВЛЕНИЕ КОРЕШКОВ У РАСТЕНИЙ 5 проверенных способов ускорить ...

Векторные бордюры на прозрачном фоне. - (0)

Векторные бордюры на прозрачном фоне.

фоны бесшовные плавающие - (0)

фоны бесшовные плавающие

Декоративные элементы разделители - (0)

декоративные элементы разделители

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Зинченко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Разделители_для_текста

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей: 4714
Комментариев: 1460
Написано: 8089


Кулинарные секреты всему свету!

Четверг, 27 Марта 2014 г. 02:50 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Кулинарные секреты всему свету!

 

*** Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить;

***Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней;

*** Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

*** Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом;

*** Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком;

*** Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром;

*** Чтобы яйца при варке не лопались их надо вымыть перед этим в холодной воде;

*** Чтобы молоко при варке не подгорело кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне;

*** Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп

*** Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки;

*** Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 3*** минут;

*** Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса;

*** Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах;

*** Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты;

*** Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток;

*** Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки;

*** Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими. если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

*** Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.

Рубрики:  Полезности
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку