Суббота, 12 Декабря 2015 г. 21:03
+ в цитатник
Вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно..... Съели очень быстро!
Ингредиенты :
Филе рыбное — 900 г
Лук репчатый — 2 шт
Помидор (побольше) — 1 шт
Перец болгарский (по вкусу)
Сыр твердый (по вкусу) — 80-100 г
Майонез (по вкусу) — 150-200 г
Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)
1.
Филе нарезать на порционные кусочки. Например - рыбка "Тилапия", небольшие филейки, можно оставить их такими какие есть
2.
Лук нарезать кольцами, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске.
3.
хорошенько смешать.
4.
В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.
5.
На противень (на пергамент. бумагу, смазаную растит.маслом) выкладываем филе.Сверху - нашу майонезную смесь. Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе, добавляем перчик.
6.
Делаем сеточку из майонеза.
7.
Посыпаем сверху тертым сыром.
Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут.
8.
Приятного вам аппетита!!!!!!
Серия сообщений "горячие блюда":
Часть 1 - Свинина по-китайски
Часть 2 - Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
...
Часть 25 - Шанежки с мясом.
Часть 26 - Куриный шашлык с картошкой в духовке
Часть 27 - Царская рыбка
Часть 28 - ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ
Часть 29 - Вкуснейшее тесто на пельмени и вареники.
Часть 30 - Голубцы для ленивых без капли жира!!
Серия сообщений "банкетное меню":
Часть 1 - Порционная картофельная запеканка
Часть 2 - Котлеты Птичье молоко
Часть 3 - Чесночная картошка
Часть 4 - Царская рыбка
Метки:
кулинария
горячие блюда
Блюда из рыбы
банкетная подача
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-