Фаршированные кабачки |
Фаршированные кабачки – вкусное и полезное блюдо. Кабачки можно фаршировать различными начинками, я предлагаю вариант с мясным фаршем – так блюдо становится еще и достаточно сытным. Кушать фаршированные кабачки можно и теплыми, и остывшими. Фаршировать можно как молоденькие кабачки, так и крупные овощи – тогда при подаче их следует порционно нарезать.
Приятного аппетита! |
Серия сообщений "кабачки":
Часть 1 - Кабачковый рулет с начинкой
Часть 2 - КАБАЧКИ С МЯСОМ НА ШПАЖКАХ
...
Часть 5 - Закусочный пирог из кабачков (постный)
Часть 6 - Очень нежная кабачковая запеканка
Часть 7 - Фаршированные кабачки
Часть 8 - Любимое блюдо из кабачков. Я на него реально подсела!
Часть 9 - Овощная запеканка «Южная»
...
Часть 28 - Кабачковая запеканка.
Часть 29 - Пирог "невидимые кабачки"
Часть 30 - ВОЛШЕБНЫЙ КАБАЧОК! МОЙ ЛЮБИМЕЙШИЙ ОВОЩ... Рецепты для любителей кабачков!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |