-Цитатник

35 ПОЛЕЗНЫХ САЙТОВ ДЛЯ ШКОЛЬНИКА - (0)

35 ПОЛЕЗНЫХ САЙТОВ ДЛЯ ШКОЛЬНИКА           ...

Детские сумочки с аппликацией - (4)

Детские сумочки с аппликацией Детские сумочки с аппликацией ...

Схемы "цветочно - винтажные" (бесшовн.) - (0)

Схемы "цветочно - винтажные" (бесшовн.)

Декорирование деревянного ящика «Chocolatier». Лессировка. - (0)

Декорирование деревянного ящика «Chocolatier». Лессировка. Источник: https://w...

Миниатюрный сад своими руками. Просто сказка) - (0)

Миниатюрный сад своими руками. Просто сказка) Ой, скорее бы весна! Девочки! У меня опять синдр...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нескучная_мама

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2013
Записей: 7798
Комментариев: 749
Написано: 8917


Все, кто любят макароны, должны знать этот трюк!

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 23:15 + в цитатник

Все, кто любят макароны, должны знать этот трюк! 

Даже такое простое блюдо, как макароны, можно умудриться приготовить отвратительно. После того как я попробовал правильно приготовленную итальянскую пасту, мне больше не хочется готовить макароны, как прежде.

Чтобы добиться восхитительного вкуса, нужно знать всего лишь несколько важных моментов. У тебя есть шанс приготовить макароны, как настоящий итальянец! Макароны любого качества получатся отменными.

Как вкусно приготовить макароны

Первая ошибка, которую допускает большинство кулинаров, ужасна. Не выкладывай макароны на дуршлаг! От этого они становятся липкими и безвкусными.
приготовление макарон

Конечно, от липкости можно избавиться, если промыть макароны холодной водой. Но вкус от этого лучше не станет, совсем наоборот…
приготовление макарон

И последний шаг, который ты тоже делал не раз. Вылить соус сверху на макароны — легко. Но что получается в результате всех этих действий? Кошмарный вкус. Никакие макароны и отдельно соус сверху. Так нельзя!
приготовление макарон

Достаточно знать пару секретов, и макароны у тебя на столе будут невероятно вкусными. Сразу после того, как макароны сварятся, помести их в глубокую сковороду с кипящим соусом. Доставай макароны из кастрюли небольшим дуршлагом, так очень удобно.
приготовление макарон

Потуши макароны в соусе 1 минуту, сделай самый маленький огонь.

приготовление макарон

Добавь в пасту немного воды из кастрюли. Если хочешь, добавь сливочное масло — это сделает макароны невероятно нежными.
приготовление макарон

Добавь в макароны натертый пармезан и итальянские травы. Базилик — лучший вариант, очень вкусной получается паста с тмином.
приготовление макарон

Пармезан, который попадет в кипящий соус, растает. Чтобы сделать вкус еще тоньше, перед подачей посыпь блюдо сыром еще раз.
приготовление макарон

Посмотри подробное видео о том, как правильно готовить макароны. Всё предельно просто!



Теперь даже обычные макароны ты будешь готовить по-королевски. Зачем отказывать себе в удовольствии и есть невкусную еду, если мастерски приготовить можно что угодно?

Правило худышек:
1. Кушаем макароны самые тонкие
2. Макароны нужно чуть не доварить(варим максимум 5-6 минут)
3. Макароны заправлять только свежими взбитыми овощами , заправленными немного соевым соусом и оливковым маслом( обычно взбиваем помидоры, болгарский перец, чеснок и зелень)
4. Ну то, что макароны должны быть из твердых сортов пшеницы- это все знают
5. Самый главный пункт. Чтобы не толстеть макароны нельзя кушать горячими. Остывшие макароны имеют низкий гликемический индекс.
6. С сыром и горячим соусом, о , да вкусно, но не для тех, кто заботится о своей фигуре!:-)
7. Макароны лучше кушать с салатом из свежих овощей.

источник

Нескучная мама

 

Серия сообщений "полезные советы":
Часть 1 - Как правильно хранить продукты
Часть 2 - Мастика из зефира для тортов
...
Часть 39 - Книга о вкусной и здоровой пище 1952 года
Часть 40 - Хризантема из лука
Часть 41 - Все, кто любят макароны, должны знать этот трюк!
Часть 42 - Как сделать разрыхлитель для теста

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

istomin   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2016 г. 22:10 (ссылка)
Обожаю поесть вкусных макарон придя с мороза или с зимней рыбалки.
Будем готовить их как предлагаете.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 23:39ссылка
Приятного аппетита!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку