Без заголовка |
ШЛЯПКИ И КЕПКИ ОТ АНАСТАСИИ ams-kmv75

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |































|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://stranamasterov.ru/user/128369 ----автор даёт крайне актуальный МК по плетению сетей http://stranamasterov.ru/node/320886?tid=451%2C302 и совсем необязательно для браконьерства! :-)
Автор Александруша
Сеть сплетена из капроновой нити.


Челнок и планка. Инструменты, необходимые для плетения сети. Их можно сделать из пластмассы, дерева, твёрдого картона и т.п. Ширина планки - это размер ячейки сетки.

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Известные во всем мире Мишки Гамми — мармеладные фигурки, красивое и вкусное лакомство, а изготовленное из натуральных соков ягод, фруктов и овощей — еще и полезное.
Дети будут в восторге от этих красочных сладостей, да и взрослые не останутся равнодушны — низкокалорийно, полезно, радует глаз, а сделать эти легкие чудесные вкусняшки проще простого!
Мармеладные Мишки Гамми
Готовый мармелад можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2–3 недель.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В данном варианте ремонта в ванной комнате размером 3, 2 квадратных метра по-моему сделано все со вкусом. В интерьере ванной хорошо подобрана плитка не надоедливых расцветок. Удачно поместилась стиральная машина под фигурной столешницей, а в большом зеркале можно практически полностью увидеть отражение всего помещения. Потолок сделан навесным с 4-мя светильниками и плюс подсветка над зеркалом.

|
Без заголовка |

Утренняя гимнастика Тибетских лам занимает не больше 7-ми минут, но даёт колоссальный эффект!
1. Проснувшись, пять минут полежите с закрытыми глазами. Затем разотрите руки, пока они не станут горячими. Затем помассируйте уши (ухо – пульт управления всем организмом): указательный, большой и средний палец надо взять в горсть и растереть ухо сверху вниз 30 раз (большой палец при этом находится за ухом).
2. Правую ладонь положите на лоб (на лини бровей), накройте левой ладонью, сосредоточьтесь на точке третьего глаза (между бровями) и смещайте ладонью кожу лба вправо-влево 30 раз. (Кстати, это очень помогает и от головной боли).
3. Сложите руку в кулак, костяшками больших пальцев 15 раз помассируйте закрытые глаза – от носа к ушам. Это упражнение улучшает зрение и кровоснабжение мозга.
4. Правую ладонь положите
|
Без заголовка |

Вкуснейшее лакомство собственного приготовления!
Арахис 1 стакан
Молоко 1 стакан
Сахар песок 3,5 стаканов
Масло сливочное 80 грамм
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Дошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу.
Варим до готовности. В среднем, щербет будет готов через час варки. Добавляем сливочное масло.
Форма, в которую будет вылит домашний щербет, может быть простой или же фигурной. Дно формы застелить бумагой для выпекания и засыпать орехи. Далее заливаем будущий щербет и переносим в прохладное место для застывания. Когда щербет полностью застыл, его можно подавать к чаю.
|
Без заголовка |
Мы все ждём перемен, хороших изменений в жизни, прихода каких-то очень важных людей, рождения детей, финансового изобилия, освобождения от плохих привычек, реализации желаний и мечт.
Кто-то за год развития достигает огромных целей и прогрессирует с фантастической скоростью, а у других всё происходит c гигантской пробуксовкой, гипер-усилием над собой, сложностями и депрессивными откатами.
Есть люди, которые сами вылезают из грязной ямы нищеты и прозябания, достигают высот, а есть те, которым все помогают, их все тащат за собой, но они продолжают деградировать. читать далее
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Творожные пончики одно из самых любимых блюд почти каждой семьи .А если к творожному тесту добавить еще несколько интересных ингредиентов,то вкус ваших пончиков гости долго не смогут забыть.Рецепты пончиков от Перчинки помогут разнообразить меню вашей выпечки и сделать их вкусными без особых хлопот.
Рецепт пончиков с пошаговым фото:

|
Без заголовка |
Хочу предложить рецепт белкового крема из желированного сахара (Желфикс- растительный загуститель для желе и варенья). Сахар нужно взять 2:1. Крем готовится быстро, получается нежным, легким и хорошо держит форму, не покрывается сухой корочкой. Я его использую для кексов. Крем наивкуснейший с легкой кислинкой.
![]()

|
Без заголовка |

В последнее время дочь увлеклась популярной магазинной сладостью под названием «Киндер молочный ломтик». И все бы ничего, но, взглянув на срок годности и состав продукта, я пришла в ужас. Ну, не может молочный продукт столько храниться! Вот я и решила приготовить это лакомство самостоятельно. Как оказалось, все очень просто. Шоколадный слой – это бисквит, а белая полоска посередине состоит из суфле, которое я без труда сделала, смешав взбитые сливки со сгущенкой и желатином. Получился просто великолепный десерт. Дочка оценила. В следующий раз буду делать порцию в два раза больше, а вам в закладки киндер молочный ломтик — рецепт в домашних условиях — может, и ваши дети увлеклись?

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

http://www.livemaster.ru/topic/916567-vyshivaem-biserom-brosh-v-osennih-tonah
Серия сообщений "=броши=":
Часть 1 - Делаем брошь из кожи и меха. Мастер-класс.
Часть 2 - Мастер-класс по изготовлению броши... красиво, например, с жабо..
...
Часть 28 - брошь из георгиевской ленточки
Часть 29 - Как можно повязать георгиевскую ленту
Часть 30 - Брошь
Часть 31 - Двойная брошь "Тайны Мадридского двора"
Часть 32 - Кружевные цветы-брошки
...
Часть 34 - Броши из пуговиц.
Часть 35 - Броши из лент и ткани
Часть 36 - Делаем крепление броши к веточке
|
Без заголовка |

http://www.livemaster.ru/topic/905201-master-klass-element-v-tehnike-sutazhnoj-vyshivki
Серия сообщений "=сутаж=":
Часть 1 - МК от Дымовой Инги. Колье в технике "Сутаж".
Часть 2 - Украшения из сутажа своими руками.
...
Часть 8 - Ещё украшения из сутажа
Часть 9 - Сутажный МК серьги от tatiana_prokope
Часть 10 - Украшение в технике сутажной вышивки
Часть 11 - Сутаж. Бабочки, стрекозки и так далее
Часть 12 - Сутаж. Браслет. ФотоМК
|
Без заголовка |

(100 гр - 112.98 ккал)
Рецепт мороженого:
150 г. творога
4-5 ст.л. натурального йогурта
2 банана
1 персик (груша/нектарин/ягоды и т.д.)
1 ст.л. меда (если хочется, чтобы было очень сладко)
Взбить творог с йогуртом в блендере. Если творог не очень мягкий, заранее протрите его через сито, чтобы у творога была консистенция пасты. Добавьте бананы и мёд (по желанию), еще раз очень тщательно взбейте. Нарежьте персик – достаточно мелко, и смешайте с творожной массой. Разлейте по формочкам и поставьте в морозильник на 3 часа – если будет слишком твёрдо, то дайте мороженому немного постоять, и оно станет очень нежным, мягкое удовольствие!
|
Без заголовка |

Лопух - очень интересное растение. Из его корней можно приготовить повидло, причем, не добавляя сахар. Имеющийся в лопухе инулин в процессе варки переходит в фруктозу.
Берут 400 г однолетних корней, промывают, очищают от кожицы и измельчают. Варят с 200 г щавеля и небольшим количеством воды. Вместо щавеля можно взять простоквашу. В процессе варки в кислой среде инулин гидролизуется и превращается в плодовый сахар-фруктозу. У такого повидла приятный кисло-сладкий вкус, его используют для бутербродов, приготовления киселя, в качестве начинки для пирогов и т.д.
https://vk.com/public73732964
Серия сообщений "=лекарственные растения=":
Часть 1 - Топинамбур — друг диабетика
Часть 2 - Исцеляющий цветник. Аквилегия
...
Часть 21 - Кора осины при сахарном диабете.
Часть 22 - БЕРЕЗОВЫЙ КВАС
Часть 23 - ВАРЕНЬЕ ИЗ ... ЛОПУХА БЕЗ САХАРА
Часть 24 - КЛАССИЧЕСКОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ОДУВАНЧИКОВ
Часть 25 - Клевер луговой
...
Часть 42 - Дикороссы к дачному столу. Одуванчик
Часть 43 - Дикороссы к дачному столу. Мать-и-мачеха.
Часть 44 - Дикороссы к дачному столу. Крапива
|
Без заголовка |

Ингредиенты:
- 200 г гранатового сока
- 200 г замороженной малины
- 100 г мякоти нектарина
Приготовление:
В блендере смешайте все ингредиенты, взбивайте до состояния пюре. Разделите смесь на несколько порций, разложите в чашечки и в каждую из них воткните деревянную палочку. Замораживайте смесь в течение 3-6 часов, подавайте на десерт. Чтобы смесь легче отделялась от чашки, полейте наружную сторону емкости теплой водой.
|
Без заголовка |

Продукты:
Пюре тыквенное — 100 г
Мед жидкий — 1 ст. л.
Сливки очень жирные — 100 г
Молоко сгущенное — 100 г
Корица, кардамон молотый, гвоздика, имбирь
Орехи грецкие — 0,5 стакана
Приготовление:
Для начала приготовим тыквенное пюре. Тыкву почистить, крупно нарезать и запечь в духовке до готовности.
Тыкву остудить, хорошо измельчить блендером, добавить специи, мед, еще хорошенько промешать. К тыквенному пюре добавить сливки и сгущенное молоко, хорошо перемешать. Смесь поставить в морозилку (минут на 15), грецкие орехи слегка прокалить на сухой сковороде. Слегка остудить и очистить от тонкой кожуры, порубить. В силиконовые формы, на дно каждой уложить орехи. Достать смесь из морозилки и слегка взбить, масса должна стать слегка воздушной и плотнее по консистенции. Вылить смесь на орехи, сверху можно тоже орешками посыпать. Поставить в морозилку на 2-3 часа.
|
Без заголовка |

Вам потребуется:
Ингредиенты для теста:
Для опары:
1 стакан муки 140 г
1\2 стакана воды(120 мл)
1 ч.л свежих дрожжей( 10 Г)
|
Без заголовка |
Стоимость участия в онлайне 300 руб.
Подробности тут - http://ami.guru/forum/index.php?showtopic=45928 (доступ от 10 сообщений). Для доступа в онлайн нужно быть зарегистрированной на форуме и произвести оплату. Количество сообщений может равняться нулю.

|
Без заголовка |

Очень вкусный соус к столу закусок. И вот здесь, Вам этот соус как нельзя кстати. Необыкновенно вкусный. А макать в него можно, что угодно. Сырые овощи (цветная капуста, морковь, редис и т. п. ), чипсы, вареные яйца и т. д. Не пугайтесь, посмотрев в ингредиенты на составляющие соуса. Я по ходу описания расскажу, что и чем можно заменить. Получится соус на русский манер. От замены продуктов вкус нисколько не испортится. Если Вы не будете добавлять ни анчоусы, ни каперсы, то у Вас получится вкуснейший чесночный соус к курице или мясу))
|
Без заголовка |

листья земляники садовой - 30 шт.
листья чёрной смородины - 30 шт.
листья малины - 30 шт.
мята перечная - 1 пучок
орегано (душица) - 1 пучок
листья калины - 30 шт.
мята лимонная - 1 пучок
яблоки - 4 шт.
мята - 1 пучок
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Об этом лекарственном растении – клевере луговом, почему-то стали очень редко упоминать, а клевер луговой в народной медицине применяют для лечения различных болезней: ревматических болях, неврастении, стенокардии, простудных заболеваниях, малокровии и других. Но особенно заметный результат от применения клевера лугового достигается при лечении атеросклероза сосудов головного мозга.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Вот, девочки, решила поделиться рецептом своей любимой маски для лица. Этот рецепт мне сказала знакомая женщина, фармацевт, которая 30 лет проработала на витаминном заводе)
Маска тонизирующая, очищающая и, мне кажется, ещё много-много чего полезного делающая для кожи. Я делаю её уже много лет и рецепт ни за что не поменяю) Буду рада, если она Вам понравится) Я заготавливаю её в большую банку, в сухом состоянии она хранится, сколько угодно. Такой банки мне хватает на пол-года, использую 2 раза в неделю.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Связала вот такой ... назовём его кардиган. Нитки:в 50 г. 750 метров. Полиакрил с полиэстером, длинноволокнистые. Маненько за колки цеплялись. Ворот на полочках без шва - соединён сзади на шее.
вопрос - кардиган стильный и практичный!! такой ворот как делать? вязать двойную ширину сразу с полкой,потом внутрь подшить наполовину?
ответ - Всё правильно мыслишь! Так и есть: после подгиба низа полочки добавляем 15 петель на подворот планки. Сама планка тоже 15 петель
1.

2.

|
Без заголовка |
Довольно необычное сочетание пряностей и фруктов, которое навеяла восточная и азиатская кухня. Джем с такими добавками может стать самостоятельным десертом, к которому не нужно ни печенье, ни сухарики, а достаточно чашки крепкого чая в морозный вечер.
В индийской и китайской кухне часто используют бадьян. Вечно зелёное растение известно как бадьян настоящий или анис звёздчатый. Многие из нас помнят этот вкус с детства, так как он ассоциируется с сиропом от кашля. А вот в кулинарии я начала его использовать совсем недавно и очень этому рада.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|