Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
.
"Праздничный сырный рулет"
Сырок плавленый — 3 шт
Муки — 3 ст. л.
Майонеза (200 г) — 1 пакет.
Яиц — 3 шт
По вкусу соль
Зелени
Чеснок долька — 3 дол.
Шампиньонов — 150 г
Балык (можно ветчины) — 300 г
Маслины — 50 г
Сыра твердого — 250 г
Масла — 80 г
Болгарские перцы (красный и зеленый) — 2 шт
1)Сначла готовиться блинчик. Плавленые сырки трем на мелкой терке, добавляем хорошо взбитые яйца с солью, муку, майонез, хорошо вымешиваем и выкладываем на протвень, предварительно застеленный бумагой и смазанный растительным маслом. Равномерно распределить смесь на весь протвень(на всю величину духовки) тонким слоем.
.
2)Ставим в предварительно разогретую духовку на 10-15 минут 180 С (поглядывайте, как только зарумяниться, сразу вынимаем. Аккуратно отделяем и выкладываем на рабочую поверхность верхней румяной стороной вниз на чистую бумагу для выпекания.
.
3) Готовим начинку. Натереть на мелкой терке плавленный сырок, яйца, добавить мелко нарезанные зелень и шампиньоны, давленный чеснок, майонез, хорошо размешать и намазать на еще теплый блинчик.
.
4) Выложить слой тоненько-претоненько нарезанного балычка (ветчины), брать лучше нарезной, если порезать толще, не сможете завернуть красиво рулет.
.
5) Твердый сыр натереть на мелкой терке, добавляем мягкое сливочное масло, мелко нарезанные кубиками цветные перцы, размешиваем и распределяем на балык. Маслинки выложить цепочкой, как показано на рисунке.
[/url]
6) Теперь самое ответственное задание. Сворачиваем рулет (нужно делать все быстро, чтобы корж до конца еще не остыл), лучше делать это вдвоем, для того, чтобы начинка нигде не сдвинулась , и корж не порветься, так как начинки много и ему тяжело. Аккуратненко заворачиваем, очень сильно давить не надо, но все-равно легонько прижимайте, скручиваем до конца. Плотно заворачиваем в бумагу , в холодильник не меньше 3-4 часов, лучше на ночь.
.
7) Вынимаем, тоненько нарезаем.
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Эту полезную сумку для хозяйства сшила Jioti.
Как так сложилось ,когда хожу в магазины ,я не люблю пакеты .
Мне подарили сумку -авоську ,она складывается и в сумке места много не занимает ,но она постарела и я решила ее заменить.
Пересняла размеры и сшила .
Вот показываю Мк,может кому еще пригодится.
Выкройка,сумочка в свернутом виде получается в половину кошелька.

|
Без заголовка |
Источник http://www.stranamam.ru/post/4040647/
Серия сообщений "пинетки-туфельки":
Часть 1 - ТУФЕЛЬКИ ДЛЯ МАЛЫШКИ. ПОДРОБНО С ФОТО.
Часть 2 - разнообразные пинетки крючком и спицами
...
Часть 9 - Пинетки от Erika Knight
Часть 10 - Детские тапочки с цветочком
Часть 11 - Пинеточки. Немножечко новенького.
Часть 12 - Пинетки "Белоснежки" МК
Часть 13 - Пинетки-зефирки без шва на подошве - МК
...
Часть 25 - Туфли для модниц
Часть 26 - Пинетки-туфельки для маленьких модниц
Часть 27 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Нарядные пинетки крючком. Мастер-класс в картинках от Евгении Шальновой


|
Без заголовка |










|
Без заголовка |



Серия сообщений "Детское платье, пальто спицами":
Часть 1 - Детский жакет на основе описания взрослого
Часть 2 - Осенняя туника из Phildar от Полисвет
...
Часть 38 - Жакет детский Gilet Virginie Fille by Кэрол Francone
Часть 39 - Платье с сердечками на 3-4 года (спицы)
Часть 40 - Детский сарафан на пуговках спицами
|
КОРАЛЛОВЫЙ ТОП КРЮЧКОМ. |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Есть такой рецепт беляшей у Вас? Из такого ГОСТовского дрожжевого теста можно и не только беляши печь, а любые другие пирожки и с любыми начинками. Если нет такого рецепта у Вас, то обязательно возьмите его себе в закладки. Очень хороший рецепт.
Полезные заметки
Пиццу любите? А готовить её нет желания? Ну что же, Вас может спасти от голода служба доставки «Алло! Пицца». Широкий ассортимент пиццы на любой вкус. Если у Вас собирается компания и Вы заказать хотите не одну, а пять, помните шестая пицца идёт Вам бесплатно. Алло Пицца в СПб из Санкт- Петербурга всегда беспокоится за своих клиентов и готовит им постоянные сюрпризы в виде бонусов и подарков.
|
Без заголовка |

Серия сообщений "выпечка сладкая":
Часть 1 - Очень вкусная шарлотка
Часть 2 - Ну очень шоколадный пирог!
...
Часть 6 - Трюфельный сметанник
Часть 7 - 20 самых вкусных начинок для блинчиков
Часть 8 - Самое вкусное кунжутное печенье
Часть 9 - Шоколадный торт диетический
Часть 10 - Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта
...
Часть 18 - рогалики - тончайшее, хрустящее тесто и много сладкой вкусной начинки!
Часть 19 - Медовик "Шифоновый" (без сливочного масла)
Часть 20 - Пирожные "Нежнее нежности"-
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
БисмиЛлаh
Это не просто пирог с курицей.
Это пирог с курицей и соусом Бешамель, который придает курице сочность, тем более, что у меня были куриные грудки, а они же вообще сухие...
Мне пирог понравился - мягкое тесто, которое долго не черствеет, вкусная начинка... Очень хорошо есть с салатом!
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Обожаю яблочные пироги, готовить совсем несложно, приготовишь один раз, хочется еще попробовать в другом варианте. Поэтому возьмите оба рецепта:
Тесто: Растапливает пол-пачки маргарина, туда пол-стакана сахара, вмешиваем. Добавляем одно яйцо и один белок, пол-чайной ложки соды, гашеной уксусом (я гашу яблочным). Добавляем муки около двух стаканов, чтобы тесто к рукам чуть-чуть липло. Раскладываем в форму, у меня сковорода глубокая без ручки, довольно большая. Сверху теста раскладываем яблоки, порезанные дольками, чешуей, яблок 2-3.
|
Без заголовка |
Хотите, расскажу, как испечь кекс так, чтобы даже тарелки после чаепития оставались чистыми? Если воспользуетесь этим рецептом, сметут все и даже крошки соберут!
Очень вкусный и быстрый в приготовлении кекс, который отлично дополняет маковый слой, а вишенки придают легкую кислинку...


|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста не хочется пробовать никакое другое. Это, наверное, самое классное тесто для корзиночек, которое я пробовала.

|
Без заголовка |
Суть состоит в том,что пласты теста перекладываются слоями творога.Выпечка получается сочная и вкусная.

|
Без заголовка |
Получается вкусная рыбка.Хорошо к картошечке и просто так,с хлебушком. Продукты берем из расчета на одну селедку-1 морковь,1 луковица,60г.раст. масла,половина чайн.ложки соли,лавр.лист,перец горошком.Морковь нарезаем кубиком и обжариваем в раст.масле,а лук берем сырой.Сельдь нарезаем кусками размером 2см. Все складываем слоями в кастрюлю.Доливаем немного воды(чтобы чуть покрыла). Доводим до кипения,и тушим на очень маленьком огне 3(!)часа.Даем хорошо остыть. Кто любит пожирнее и солонее раст. масла можно брать 100г.,а соли1 ч. л.Сельдь можно заменить на любую другую рыбу.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Котлеты":
Часть 1 - Котлетки по Гречески...:)
Часть 2 - Котлеты, тефтели.
...
Часть 17 - Царь-тефтеля - это не просто вкусно, это по царски вкусно!
Часть 18 - СТОЛОВСКИЕ ШКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ.
Часть 19 - СТОЛОВСКИЕ ШКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ.
Часть 20 - Котлеты сочные с вкусной корочкой!
Часть 21 - Стожки - блюдо из мясного фарша
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Я уверена,что по такому рецепту, мало, кто пробовал такую рыбку.

|
Без заголовка |

В мойве витамина В12 в несколько раз больше, чем в говяжьей вырезке, навалом витамина А и D, плюс важнейшие аминокислоты — метионин, цистеин, треонин и лизин, а также: йод, фтор, бром, калий, натрий, фосфор, селен, которого в этой рыбе примерно в 10 раз больше, чем в любом мясе.
|
Без заголовка |
Не могу я есть зимнюю капусту. Жесткая она для меня. А в начале года, зимой вообще какой-то вкус появляется у нее, для меня неприятный.
Закваску капусты мы делаем поздней осенью и после проквашивания, в идеале, замораживаем на улице.
Но сейчас не об этой капустке речь!
Для борщей я делаю заготовку ранней или средней капусты. Сейчас свежими овощами посреди зимы никого уже не удивишь, а в периоды советского «изобилия» мне удавалось удивлять народ зимой борщиком с молодой капусткой, со свежим перчиком болгарским и зеленью.
Капуста для борща
(даже посреди зимы вы будете иметь возможность
готовить летний борщ).
3л перекрученных через мясорубку помидор (если вы не любите помидорные зернышки, можно процедить) влить в большую кастрюлю емкостью 6-7л (чтобы сок занимал не больше половины объема кастрюли).
Готовим капусту как на борщ (или нарезаем ножом или трем на шинковке). Добавляем в капусту нарезанный сладкий перец (в такой пропорции, как обычно кладем в борщ). Можно добавлять нарезанные петрушку, укроп, – все «на глаз» в пропорции как на борщ.
Помидоры доводятся до кипения, а затем туда закладываются перемешанные овощи (осаживаем лопаточкой или большой ложкой) до тех пор, пока они еще покрываются помидорами (это получится почти полная кастрюля). Довести до кипения (караулить обязательно, помидоры могут подняться обильной пенкой) и варить 7-10 минут. Раскладывать в стерильные банки. Банки перевернуть крышками вниз и укутать одеялом до остывания.
Такая капуста вкусна и как салат.
|
Без заголовка |





















|
Без заголовка |
|
Валерьяна спасает капусту |
Валерьяна спасает капусту
Серия сообщений "● ДАЧА":
Часть 1 - Рецепт,который поможет избавиться от блошек на капусте.Часть 2 - Накормите капусту...пастой!...Часть 37 - Почему сохнут кусты земляники.Часть 38 - Полив на дачеЧасть 39 - Валерьяна спасает капусту
|
Без заголовка |

У нас в Чикаго, где я живу, самое большое польское комьюнити в Америке. Польских магазинов, да и просто польских продуктов в любых магазинах штата видимо-невидимо. Одно из самых популярных сладостей, которое продается практически в любом отделе сладостей, это нежное расыпчатое и очень вкусное польское печенье Kolaczki. Сделать его самим очень легко. Предлагаю один из рецептов этого нежного и вкусного печенья
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|