Без заголовка |
|
Без заголовка |
Анна Ушакова silkflora.info@gmail.com
1. Рецепт секретного состава для обработки ткани на основе ПВА
Кроме традиционного желатина или крахмала, ткань можно обработать
и более современным способом – раствором из обойного клея, ПВА и спирта.
Рецептом подлилась замечательный мастер и одна из моих учителей –
Полина Кузнецова.
В стакане теплой воды растворить 2 столовые ложки обойного клея (любого)
и оставить на 3-4 часа настаиваться.
Затем добавить столовую ложку клея ПВА и нагреть раствор на плите до
горячего состояния, но не кипятить. Нагревая раствор постоянно помешивать.
В конце добавить столовую ложку водки или спирта, профильтровать раствор
через сито или марлю и обработать кусочки ткани как желатином.
Перед применением попробовать раствор на небольшом кусочке ткани, чтобы
правильно определить количество клея ПВА, так как он бывает разной густоты.
Данный состав более стоек к воде и в отличие от желатина не придает ткани
желтоватого оттенка, что позволяет делать белоснежные цветы.
|
Без заголовка |
ХЛЕБНЫЙ КВАС
Домашний квас – это и прекрасный напиток, и основа для многих блюд русской кухни. Приготовить его совсем не сложно. Попробуйте!

Видео приготовление кваса здесь
Этот рецепт я не буду сопровождать описанием точных норм продуктов т.к. приготовление кваса не требует точного соблюдения норм, все очень приблизительно, на глазок.
Для кваса нам, в первую очередь, понадобится хлеб. Лучше всего, конечно же, делать квас из ржаного хлеба, т.к., на мой взгляд, такой квас получается наиболее вкусным и, что самое главное, ржаной хлеб дает насыщенный красивый цвет, но вы вполне можете готовить квас и на сером хлебе, и на белом хлебе, а можете взять смесь кусочков разного хлеба.
Перед началом приготовления кваса хлеб нарезается и подсушивается. Лично я предпочитаю нарезать хлеб мелко, но вы можете нарезать так, как нравится вам – крупно, мелко – все допустимо и все правильно.

Нарезанный хлеб нужно подсушить в духовке. Делается это, в первую очередь, для того, чтобы насытить квас цветом. Если вы хотите приготовить темный квас, то подсушивайте – поджаривайте нарезанный хлеб до интенсивного цвета и даже до легкой пригорелости, но следите за тем, чтобы подгорелого хлеба было не очень много т.к. в противном случае квас может горчить.

Для того чтобы начать квасное производство, вам сначала нужно будет приготовить квасную закваску. Для этого возьмите литровую банку и наполните ее примерно до половины подсушенными сухариками, добавьте 2 столовые ложки сахара и примерно пол литра кипятка.

Оставьте сухари набухать. В конечном итоге у вас должна получиться не густая, но и не жидкая хлебная кашица. Если смесь получается густовата, добавьте еще немного водички. Охладите хлебную смесь до теплого состояния т.к. дальше мы будем добавлять дрожжи и, если добавить их в горячее, они просто-напросто сварятся и потеряют свою активность. Мы будем добавлять минимальное количество дрожжей. Лучше, конечно, добавлять живые дрожжи, но можно взять и сухие. Если вы будете добавлять живые дрожжи, то покрошите небольшой кусочек размером примерно с ноготь, а если будете брать сухие, то добавьте щепотку.

Размешайте, накройте банку марлечкой или полотенчиком и оставьте на 2 – 3 суток в теплом месте для брожения. В процессе брожения будут выделяться пузырьки газа и появится очень приятный квасной запах.
После того как закваска будет готова, можно приступать к приготовлению кваса. Для начала вам нужно решить какой именно – темный или светлый – квас вы хотели бы получить. Если темный, то для него вам понадобятся подсушено – обжаренные хлебный сухари, а если светлый, то хлеб можно или слегка подсушить, или не подсушивать вовсе. Насыпьте в 3 – х литровую банку примерно 3 полные горсти сухарей, добавьте 4 столовые ложки сахара и залейте по плечики банки воду. Если вы будете готовить темный квас, то заливайте крутой кипяток, чтобы вытянуть из сухарей цвет, а если светлый, то заливайте теплую воду.

Если вы заливали кипяток, то дайте хлебной смеси остыть до теплого состояния. Добавьте хлебную закваску.

Я добавляю всю, хотя было бы достаточно и половины. Далее оставляем банку с будущим квасом в теплом месте на 1-2 дня для брожения. После того, как квас в процессе брожения наберет необходимую остроту и кислоту, процедите его через двойной слой марли, чтобы по максимуму отделить хлебные крошки.

В результате у вас получится около 2 литров почти кваса и примерно литровая баночка хлебной кашицы, которую мы в дальнейшем будем использовать как закваску. Хранится она в холодильнике. По существующему мнению, ее можно хранить около 2 недель. Честно говоря, я сомневаюсь насчет такого длительного срока, но 3 – 5 дней точно.
После того, как квас будет отфильтрован, вы можете его попробовать и, при желании, добавить по вкусу сахар. Если вам захочется сделать квас более сладким, растворите необходимое количество сахара в небольшом количестве теплой воды и добавьте в банку с квасом.
В банку с квасной жидкостью добавьте горсть изюма и поставьте в теплое место еще на сутки.

После этого перелейте квас в плотно закрывающуюся емкость, а лучше бутылку и поставьте на сутки в холодильник. Квас готов!
Если у вас будет желание и дальше продолжать квасное дело, то в качестве закваски используйте оставшуюся хлебную кашицу. Весь процесс следует начать таким образом: как и в первый раз, положите в банку примерно 3 горсти хлебных сухарей, добавьте сахар – воду, дайте остыть, добавьте примерно половину всей кашицы (примерно половину, а вторую половину закваски используйте для другой банки кваса или выбросьте), поставьте бродить, профильтруйте, оставшуюся кашицу сохраните для закваски, добавьте в квас изюм, поставьте в холодильник. Хочу заметить, что настоящий вкус кваса вы сможете в полной мере оценить только со второй порции кваса т.к. при приготовлении первой порции использовались дрожжи, а они делают вкус кваса резковатым.
Пару слов по поводу цвета кваса. Если вам захочется сделать цвет кваса более насыщенным и глубоким, то вы можете подкрасить квас при помощи жженки. Для этого нагревайте в небольшой кастрюльке столовую ложку сахара до тех пор, пока он не расплавится и не приобретет насыщенный темный цвет. Очень маленькими порциями добавьте к жженому сахару примерно половину стакана горячей воды и оставьте до его полного растворения. Хочу обратить ваше внимание на то, что воду нужно добавлять действительно маленькими порциями и очень аккуратно т.к. жженый сахар очень горячий и, если добавить сразу много воды, она может выплеснуться, что чревато ожогами. В готовый квас добавьте раствор жженки до достижения нужного цвета.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Автору огромная благодарность!
Началось все с того, что мне жалко стало выбрасывать коробки из под бокалов. Но поняв принцип работы можно будет превратить почти любую коробку в симпатичный свадебный сундучок для денег.

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Оригинальный подарок на свадьбу в виде свадебной кареты из конфет. Автор работы - Наталья Иванова. Карета изготовлена из проволоки, колеса - из плоского электрического провода обмотанного гофрированной бумагой, спицы на колесах - та же проволока, обмотанная гофрой. "Некрасивые" места автор декорировала кружевом и шоколадными монетками. Очень красивая работа!


|
Без заголовка |

Автор: Елена Франскевич
Принимайте мою давнюю хотелку - карету, рабочее название "Золушка или прЫнцесса?"
Пересмотрела пару МК, захотелось чего-то своего, особенного и по форме и по цвету. В оборот пошли моя любимая мешковина и шпагат))).
Колеса - двужильная проволока. Согнула по форме колеса (2 передних колеса у меня будут больше, задние поменьше) , соединила края супер клеем, сверху обмотала место соединения скотчем для надежности.

Затейпировала полосками гофры. Нарезала вдоль гофробумагу специально, создавая эффект рельефности, шероховатости.

Из мешковины вырезала лепестки, промазала для жесткости клеем ПВА, уложила в пиалу, загнув края. Честно, не знала к чему это приведет, но кто не рискует… Спасибо девочкам, что посоветовали промазывать клеем, чтобы ткань не мохрилась.
После высыхания лепестки становятся жесткими, нитки аккуратно срезала.

Из зубочисток сформировала спицы, также затейпировала гофрой. Сделав дырочку с помощью шила, между двумя жилками провода приклеила спицы также на супер клей (от горячего клея были бы некрасивые капли). Соединила 3 шпажки межу собой, обернула гофрой, наклеила на горячий клей к колесу.

На кусочек картона начала приклеивать лепестки.

Из гофры также сфомировала лепестки, добавила к мешковине.

Для создания каркаса кареты обернула гофрой 6 проволочек 27 см. длиной. Вставила их между кусочками картона, приклеила.

Аналогичная манипуляция сверху.
Внизу сделала юбочки из гофры, направленными вверх и вниз (снимки не делала, на фото 3 можно разглядеть) , между ними по кругу проложила косичку из шпагата, украсила сбоку бантиком. Кружочками мешковины навела порядок, обклеив низ и верх в местах соединения проволоки.

На какой форме проволоке держатся колеса.

Спереди на фото конструкция из проволоки, на которой будет стоять сам "шар". Из 5-х кусочков шпажки сделала сидение, приклеила на выступ возле завитков.

Т.к. у меня проволока не самая жесткая попалась и проседала под грузом верхней части кареты, то для надежности по низу вместе с проволокой затейпировала и шпажку.

Украсила карету, намотав на проволоку шпагат, этим оживила конструкцию и разбавила сплошной черный.
Вот она, моя дорогая, без конфетных цветов. Такая останется после поедания красоты, сверху на кусочек пеноплекса, в который вставляла цветочки, приклеила небольшой длины шпагат, завязала сверху на "крыше". Нитки срезаются, остается такая конструкция.

Девочки, забыла написать как делала фонарики.
Все просто: затейпировала 3 кусочка шпажки вместе, на один конец приклеила маленький черный закрытый бутончик (он делается как орешек, можно, например, здесь посмотреть, сверху лепесточки наклеила как на обычную розу и внутрь крест накрест вставила между бутоном и листочками согнутую дугой тонкую проволоку (у меня была проволока для гербер) (на готовом уже фонарики покрасила проволоку в черный цвет) .
Другой конец получившегося фонарика приклеила к основе, держащей колеса.

Довольна сама: очень нравится!





источник http://www.mastera-rukodeliya.ru/flora/buket-iz-konfet/3505-zolushka.html
|
Без заголовка |
Вот такая стайка белоснежных голубей осела у нас дома.
Для работы Вам понадобится:
белый лист бумаги формата А4;
ножницы;
клей (ПВА, канцелярский, клей-карандаш) - любой;
хорошее настроение.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |




























































Серия сообщений "бокалы для свадьбы":мастер-классы, идеиЧасть 1 - Свадебные бокалы своими руками. Мастер-класс
Часть 2 - Способы украшения свадебных бокалов своими руками. Мастер-класс
Часть 3 - Идеи по украшению свадебных бокалов
Часть 4 - Оригинальные бокалы для свадьбы
Часть 5 - МАСТЕР-КЛАСС "ДЕКОР СВАДЕБНОГО БОКАЛА"
Часть 6 - Бокалы для свадьбы. Примеры украшения
|
Без заголовка |
Свадебные бокалы "Феерия"
Высота 23 см. Французское стекло.
пара 160 гривен,
пара 750 рублей
kristinabatist@gmail.com
ICQ: 374576401
ДРУГИЕ РАБОТЫ И ЦЕНЫ

|
Без заголовка |
Для заказа обращайтесь:
kristinabatist@gmail.com
Моб. телефон: 0632884006 0676819104
Группа ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club23135662

|
Без заголовка |
Фото и стоимость ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club23135662
kristinabatist@gmail.com
Выполнены для Ольги, г.Кривой рог
|
Без заголовка |
Доставка в любой город
|
Без заголовка |
Бомбер, блузон на молнии, лёгкая куртка – называйте, как хотите, суть одна – мега популярная, супер удобная, комфортная и универсальная модель! Сшить куртку-бомбер своими руками не так уж и сложно.
Красота и комфорт понятия вполне совместимые. И когда-то исключительно мужская лётная куртка сегодня стала излюбленным предметом женского гардероба, с присущей ей элегантностью и романтичностью.

Пример тому – наш блузон из тонкого неопрена.
Модели из неопрена становятся всё более популярными, благодаря многогранным свойствам этой необычной ткани.
– новый вид материала, разновидность синтетического каучука, он водонепроницаем и эластичен, мягкий, пористый материал. При пошиве одежды используют неопрен, оклеенный материалом с обеих сторон: полиэстером, хлопком или другими. Неопрен может быть различным по толщине и плотности, это следует учитывать при выборе материала для модели одежды.
Для шитья толстого неопрена лучше всего использовать титановую иглу или иглу для шитья кожи № 80 (90). Для тонкого, плательного неопрена, подойдёт игла для шитья трикотажа № 7080). Неопрен ведет себя хорошо не только после проколов иглой, но и после стирки, утюжки.
Нитки для шитья неопрена: Gutermann, Coats Epi , Amann Saba: № 120 для стачивания, № 150 для обработки срезов оверлоком.
Срезы неопрена малоосыпаемы, допускается оставлять их необработанными, подрезанными ножницами зиг-заг или шить изделие в технике открытых срезов, что придаст изделию дополнительный декоративный эффект.
Настоящая модель сшита из достаточно тонкого неопрена – плательный, пластичный. За основу изделия использовалась выкройка блузона, модель 124 из Burda 3/2014.
150
Выкроите детали изделия с припусками 7 мм под оверлок. Продублируйте подборта, обтачку горловины спинки и детали листочек клеевой прокладкой флизелин G 785.

Приутюжьте узкую клеевую полосу флизелин кантенбанд вдоль припусков плечевых срезов спинки, верхних срезов рукавов до начала скругления (ок. 7 см), вдоль линии середины переда на полочках.

На деталях полочек выполните разметку кармана по бумажной выкройке при помощи аквамаркера (обязательно тестируйте аквамаркеры на лоскуте материала, из которого шьёте).
Приутюжьте полосы клеевого материала к изнанке полочек поверх разметки карманов (ок. 17 см Х 4 см).
На полочках выполните прорезные карманы с листочками, с втачными концами.
Для этого каждую деталь листочки сложите вдоль пополам изнанкой внутрь и приутюжьте.

От сгиба листочки разметьте линию притачивания к полочке на расстоянии 1,7 см – ширина листочки в готовом виде. Так же ограничьте длину притачивания листочки. Здесь 14 см.

Листочку притачайте к полочке по размеченной линии шва лицом к лицу, располагая сгиб листочки к линии середины переда.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Девочки, нашла настолько нужную информацию, что просто грех не поделиться...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепт для продления жизни.
Найден экспедицией Юнеско в 1971г. в Тбилисских монастырях, написан на глиняных табличках в 5 веке до н.э., переведен на все языки мира.
100 г ромашки
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Иногда, чтобы создать нечто красивое и оригинальное, достаточно использовать абсолютно простые приемы.
Так, например, связана эта красивая салфетка из колечек.
Два простых колечка, связанных с помощью двух рядов столбиков с накидом и завершающим пико и соединенных между собой методом цепочки, удачно подобранное сочетание нежно-розового и белого цветов — вот и все, что нужно, чтобы получилась такая красивая салфетка.
Таким узором можно не только вязать полотно, но и использовать в качестве каймы для украшения других изделий.
|
Без заголовка |

Спина болит почти у каждого из нас. Иногда или часто, но почти все из нас знают, что это такое. Причинами болей в спине могут быть заболевания почек или инфекционные заболевания, такие как ревматизм и радикулит. Мы сразу начинаем искать спасение в народных средствах, в лекарствах, но помогут нам упражнения. Надо только знать, какое упражнение и как его делать. Доктор на видео покажет, как правильно выполнять просто упражнение, которое поможет избавиться от боли в пояснице. Если Вас мучает боль, которую не получается снять обычными методами, обратитесь к врачу, или воспользуйтесь моим советом. Во-первых, проверьте, на чём Вы спите. Матрас должен быть умеренно жёстким, только на таком позвоночник во время сна может расслабиться и отдохнуть. Во-вторых, попробуйте применить настойку сабельника для растирки. Сабельник выводит соли из организма и помогает Вам избавиться от боли. Для приготовления настойки сабельника положите листья и корни сабельника в чистую бутыль, залейте их хорошей водкой, плотно закройте, дайте настояться 2 недели в сухом прохладном месте. Используйте при болях для растирки спины и внутрь по чайной ложке три раза в день. При болях можно использовать и настойку сирени. Она помогает при болях в спине и суставах. Чтобы приготовить настойку, надо сложить приготовленные цветки сирени без веточек в чистую бутылку. Цветы предпочтительнее собирать у синей или голубой сирени. Цветки заливаются спиртом, настаиваются 2 недели в сухом прохладном месте, используются только наружно для растирок при болях.
|
Без заголовка |
Икра из кабачков на зиму. Простой рецепт приготовления кабачковой икры без обжарки. Особенность его состоит в том, что обжаривать овощи, входящие с состав икры
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Предлагаю вам еще один народный, хороший рецепт. Это тыквенно-желтковая смесь от полипов, а так же пятен и папиллом.

|
Без заголовка |
Кто-то без ума от яблок, кто-то предпочитает груши, а я люблю и то, и другое. Но если речь идет не о свежих фруктах, а о варенье, то я выберу скорее грушевое – оно, как мне кажется, ярче, и интереснее. А если к грушам добавить еще и лимон, то получится вообще сказочный десерт! Настоящее «Лакомство для ангелов»! Я знаю, что говорю – как раз вчера закрыла на зиму такое варенье. Хотите, поделюсь рецептом?


|
Без заголовка |
Не секрет, что наши дети очень любят колбасу, сосиски, сардельки и прочие вредные вкусности. И хотя витрины магазинов просто ломятся от ассортимента всевозможных колбас, давать их детям решится не каждый родитель. Я предлагаю вам приложить минимум усилий и побаловать себя и детишек вкуснейшими домашними сардельками из куриной грудки. Наличие сухого молока в рецептуре делает их невероятно нежными и просто тающими во рту. Мы от них в восторге, поэтому я готовлю их про запас. Я предпочитаю один раз повозиться с приготовлением, зато отправить в морозилку целую партию сарделек и не ломать себе голову, чем накормить ребенка утром или вечером. Сардельки просто прекрасно "зимуют" в морозилке и срок их хранения у нас ограничивается только скоростью поедания. Попробуйте и вы, побалуйте своих любимых гурманов!!!

|
Без заголовка |
Это тесто - сказка, ставшая былью! Нежный тёплый и вкусный запах. Идеальный вкус на соль и сахар. Очень пластичное, хорошо тянется, не рвётся, не липнет, быстро поднимается! Не нужно долго выстаивать!
![]()
Я обожаю работать с тестом. В любое время года. Поэтому, увидев необычный для меня рецепт в одной из книг, я выписала его на бумажку и повесила у себя перед носом, над рабочим столом до удобного случая. Сейчас как раз такой случай, потому что после вчерашнего ужина у меня осталось картофельное пюре и его нужно утилизировать, почему не в начинку пирожков? В описании теста было написано, что изделия с ним остаются мягкими и свежими даже через сутки и больше. Вот скажите, можно пройти мимо этого искушённому в тесте человеку? У поварят я нашла нечто подобное под названием - заварное дрожжевое тесто. Но есть существенное отличие: мой вариант - на яйцах. И, поверьте, это - восторг, а не тесто! В чём я и попытаюсь вас убедить!
|
Без заголовка |
Сегодня готовим дамский напиток - Настойка из винограда на водке. Почему дамский? Потому что крепость настойки из винограда примерно 25%. Мужчины, все-таки, как известно, любят напитки покрепче. Но, нет ничего невозможного, и если залить виноград не водкой, а спиртом, то получится виноградная настойка для мужчин, крепостью поболе 40%.
Пусть не пугает количество ингредиентов — приготовить в домашних условиях несложно, а результат того стоит. Настойка готовится из белого сорта винограда и без косточек.


|
Без заголовка |
Приветствую вас, дорогие друзья! Если вам нравятся не стандартные и необычные сладкие заготовки, то мой сегодняшний рецепт заслуживает вашего внимания. Сегодня мы готовим вкусное варенье из груш с добавлением мака и пряных специй. Рецепт варенья из груш с маком не сложный, и готовится на одном дыхании. А на выходе получаем фирменное варенье из груш на зиму, которое по вкусу и внешнему виду больше похоже на изысканный десерт.
Мелкие грушевые кусочки увариваются до прозрачности, сироп густеет и насыщается соблазнительным ароматом бадьяна, а маковые зерна сохраняют твердость и парят контрастным вкраплением, не оседая на дно. Я вас заинтриговала? Тогда добро пожаловать ко мне на кухню, где я с радостью поделюсь с вами как варить варенье из груш с маком.

|
Без заголовка |
Есть у меня подруга в Турции, хозяйка большого и очень хорошего отеля . Балует она нас рецептами разных турецких блюд. И ни разу не было случая, чтобы приготовленное блюдо мне не понравилось. Может потому что я сама с юга родом, может по какой другой причине, но всё такое вкусное получается!
Вот и сейчас несложное блюдо со сложным названием ИМИМ БАЙЫЛДЫ покорило мою семью с первого раза! Не буду ничего сочинять, напишу слова подружки, которыми она и описывала эту вкуснятину.

Имам Байылды переводится как Имам в обмороке. Большинство версий говорит, что в обмороке он от вкуса этого блюда. Но есть и более интересная версия, жизненная такая:-) Имам женился на молодой и красивой девушке. в приданное с ней он взял сколько-то оливкового масла (в те давние времена оливковое масло стоило дорого и в кчестве приданного было самое то). Так вот сделала ему новая жена это блюдо с баклажанами, имаму понравилось. он попросил еще, еще и еще. Жена готовила ему опять опять и опять. и вот на какой-то там 13-й день все оливковое масло закончилось. И вот от этого-то имам и байылды. Но блюдо действительно чертовски вкусное!!!!
Читайте, обливайтесь слюнками и бегом за баклажанами!!!! вперед!
|
Без заголовка |
Хотите приготовить необычное варенье? Нет ничего проще! Такое варенье из из винограда с пряностями и миндалем сделает любой ненастный день радостнее и вкуснее, настроит на сентиментальный лад и принесет массу позитива! Можно звать друзей на чаепитие и хвастаться баночкой замечательного варенья!

Я никогда не пробовала виноградное варенье, всегда хотелось узнать ,что же такого необычного в нем ,что его все так нахваливают. Поэтому, в этом году, решила закрутить пару баночек. Специально для этого лакомства я придумала название "Здравствуйте, я ваша тетя", потому что совсем не ожидала что варенье из винограда получится таким вкусным!

|
Без заголовка |
Интересное название у пирога, не так ли? Но что значит "невидимый"? Очень даже видно, что пирог есть, он вполне осязаемый, его можно съесть и попросить добавки, но вот только, где тесто? Именно из-за того, что во время выпечки яблоки будто впитывают почти все тесто, оно и получается невидимым.

|
Без заголовка |
Просто преступно не поделиться рецептом этой бомбовой заготовки. Делаю два года подряд в огромных количествах. Без нее кладовка теперь и не мыслится. Так просто. И состав обычный. И ничего неожиданного. НО! Боже мой, как же это вкусно! Узнала я об этом салате от сестры. Она позвонила со словами: "Записывай! Это вещь!" Ее научила подруга, ту - приятельница... Короче - круг замкнулся, теперь все знакомые закрывают "Фасольку" и нахваливают.
Девочки, это рецепт универсального салата - он сам по себе вкусен и питателен, баночка - полноценный обед или ужин, беру с собой зимой на работу - красотень! Как гарнир, салат просто великолепен. Если в бульон с картофелем использовать - вас порадует зимой вкуснейший фасолевый суп. Побольше, погуще положить - будет у вас ароматная овощная солянка. Особенно радует, что Фасолька очень нравится мужчинам. И в праздники, и в будни выручает. А если на черный хлебушек, таким толстым слоем положить... Вкуснотеево!
Из этого количества продуктов в итоге получается 14 баночек по 0,5 л. Но всегда делаю несколько порций за раз.
Салат "Фасолька"
|
Без заголовка |
Просто, эффективно и никакой химии для вашего организма! Заболела спина, грыжа в позвоночнике, подвернули ногу, трещат суставы - попробуйте намазать это мазью, приложите бумажное полотенце или холщовую тряпицу и замотать не туго. Кальку или полиэтилен не кладите - аппликация должна «дышать». К утру боли утихнут, а через пару дней забудете, что вообще что-то было. Обязательно наступит облегчение, ведь это тоже немаловажно. Когда ничего нельзя из-за больного сердца, этот рецепт поможет.
|
Без заголовка |
Этот пирог можно отнести к категории где главные характеристики очень вкусно и совсем просто. Но какой результат! Тоненькое вкусное тесто, нежно оборачивающее ароматные кусочки яблок. Это классика во всей своей красе, но разве не она каждый раз переносит нас в ту часть жизни, когда хотелось стать побыстрее взрослым, а время тянулось так медленно.

|
Без заголовка |
|