-Метки

Чеснок без выпечки без сахара блюда из творога в пароварке варенье вторые блюда выпечка гарниры дача декор декупаж десерт десерты детям диета диетное дизайн домашнее дрожжевое тесто дю десерты дю рецепты завтрак завтраки заготовки закуска закуски запеканка из апельсинов из бананов из брусники из говядины из грибов из кабачков из капусты из картофеля из клубники из красной смородины из курицы из лимона из лука из мака из манки из моркови из мяса из овощей из печени из помидор из рыбы из свинины из сметаны из сыра из творога из теста из тыквы из фарша из яблок из ягод из яиц итальянская кухня к чаю канапе кекс кетчуп киш колбаса компьютеры коржики котлеты красота кус кус лимонад любимое маринад маффины мв медицина мультиварка мусс мясные блюда мясо на завтрак напиток национальная кухня национальное нг нерецепты несладкая выпечка овес овощи оладушки оладьи пасха паштет первые блюда песочное тесто печенье пирог пироги плов поделки полезные советы полезные ссылки пп приправа проверено на себе пудинг рецепты рикотта рулет с мятой салат салаты своими руками селедка сербская кухня сладкая выпечка сладкое соус стручковая фасоль суп сыр тарт торт фасоль фритюр хлеб хлебопечка хп шаурма школьное

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сливовице

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 855


Apple Pie-Inspired Overnight Oats

Суббота, 15 Марта 2025 г. 19:12 + в цитатник
  • 1 ½ cups chopped tart apples, such as Granny Smith, plus more for garnish

  • 2 ½ tablespoons pure maple syrup

  • 2 teaspoons grated lemon zest, plus more for garnish

  • 1 tablespoon lemon juice

  • 1 teaspoon ground cinnamon

  • ¼ teaspoon ground ginger

  • 2 cups reduced-fat milk

  • 1 cup nonfat plain strained yogurt, such as Greek-style

  • ¼ teaspoon salt

  • a recipe photo of Apple Pie Inspired Overnight Oats

  • 2 ¼ cups old-fashioned rolled oats

Combine apples, maple syrup, lemon juice, cinnamon and ginger in a small saucepan; bring to a simmer over medium-high heat. Simmer, covered, stirring occasionally, until the apples are slightly softened and a syrup forms, 5 to 8 minutes. Set aside to cool.

Whisk milk, yogurt, salt and lemon zest together in a large bowl until smooth. Fold in oats until well combined. Divide the oat mixture among 4 (1-cup) jars with lids, about 3/4 cup each. Divide the apple mixture among the jars, about 3 tablespoons each. Cover the jars and refrigerate for 12 hours or up to 5 days.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку