Торт "Птичье молоко" с кремом из манной каши Торт "Птичье молоко" из моего детств...
Куличи на желтках — мягкие, волокнистые, тяжеленькие и влажные. Один из лучших рецептов куличей - (0)🌸 Куличи на желтках — мягкие, волокнистые, тяжеленькие и влажные. Один из лучших рецептов ку...
ПРОСТЫЕ ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ - (0)Простые творожные кексы Это наверное один из самых простых, но проверенных временем, реце...
Малыш. - (0)Малыш. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24...
Волшебные руки Юлии Барановой.Вязаные куклы - (0)Волшебные руки Юлии Барановой.Вязаные куклы Очень яркие, веселые с интересными мелкими детал...
Фрикандели без оболочки, привезла секрет приготовления из Берлина. |
Фрикандели — ближайшие родственницы родных нам фрикаделек, только сигарообразной формы. Колбаски из фарша без оболочки очень популярны в Бельгии, Нидерландах и Германии, а если придать сосискам сферическую форму, то от фрикаделек их почти не отличить. Помимо мясной основы, в состав фриканделей входят зелень, лук и пряности, а опытные повара рекомендуют добавлять в блюдо фарш из нескольких видов мяса — этот трюк сделает готовые колбаски в разы вкуснее.
Соль вместе со специями перетри в ступке. Добавь к фаршу лук, чеснок, петрушку, специи и отруби. Хорошенько вымеси фарш, а затем отправь его в холодильник на 1 час.
На мясорубку надень специальную насадку для колбасок или воспользуйся кондитерским мешком, чтобы получить длинные и тонкие сосиски. Убери сформированные колбаски в морозильную камеру, чтобы они слегка подмерзли. Кстати, колбаски можно заготовить впрок, заморозить, а в нужный момент зажарить и удивить гостей.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |