-Цитатник

Без заголовка - (0)

Большой сборник фонов для коллажей! Фоны-сказочные,фэнтази,готика,природа! Чтобы увиде...

Без заголовка - (0)

Детали, выкройки, есть бохо идеи 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 1...

Без заголовка - (0)

Рождественский фонарик из картона, МК Доброго всем времени суток ! Простой в исполнении, ...

новый год - (0)

Украшение для дверей //img-fotki.yandex.ru/get/6419/108950446.11c/0_c...

Без заголовка - (0)

Сыр ФИЛАДЕЛЬФИЯ своими руками Молоко (пастеризованное) — 1 л Кефир — 0,5 ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алллллка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 103


брауни

Вторник, 13 Января 2015 г. 14:39 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Брауни с грецкими орехами



горький шоколад (59-70% какао) — 170 гp. + 30 гp.
сливочное масло — 170 гp.
сахар — 250-300 гp.
яйца — 3 шт.
мука — 125 гp.
разрыхлитель — 1 ч. л.
соль — на кончике ножа (не обязательно добавлять)
грецкие орехи или очищенный миндаль — 0,5 стакана

1. Шоколад (170 гp.) наломать на кусочки, положить в миску и поставить на водяную баню. К шоколаду добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Растопить шоколад с маслом до однородности, помешивая.
2. Добавить сахар, хорошо перемешать и снять кастрюлю с водяной бани. Если смесь с сахаром довольно горячая, её нужно немного остудить перед тем, как вводить яйца, чтобы яйца не свернулись. По одному ввести яйца, каждый раз размешивая до однородности.
3. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Всыпать муку с разрыхлителем в шоколадно-яичную смесь и перемешать.
4. Шоколад (30 гp.) и орехи порубить, добавить в тесто и перемешать. Форму для выпекания смазать маслом, застелить пергаментом и снова смазать тонким слоем масла. Выложить тесто в форму и разровнять.
5. Выпекать брауни в нагретой до t 170* C. духовке примерно 35-40 минут или пока зубочистка не выйдет сухой. Главное — не пересушить брауни. Корж должен оставаться немного влажным. Готовый корж вынуть из духовки и остудить, а еще лучше убрать в холодильник на 8-12 часов (или на ночь).
6. Брауни разрезать на квадратные пирожные и подавать к чаю.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку