-Рубрики

 -Метки

8 марта Маски англия ароматы бабочки бальзам для волос беседки бумага ваза венеция волосы выкройки вырезалки герань горшки декор декор дома декор сада декупаж дети дизайнеры для компа дома достижения цели еда женщина жизнь игрушки интерьер италия картинки картон клумбы книги тильды кожа комнатные цветы коробочки косы крема кухня лепка лицо любовь маски для лица масла мк многолетники музыка мыло мысли мясные блюда надписи наши детки новый год обои осенние поделки острова пасха петунья пластилин платье плодовые деревья подушки позитив пончо притчи розы садовые цветы салаты саморазвитие саше семья сочетания стихи схемы счастье творог текстиль в интерьере тело терассы тильды точечная роспись травы трафареты узоры фильмы фото фото цветы фотошоп франция цвета цвета в интерьере цветники цветочные горшки цветы цитаты чай шампунь швейцария шкатулки

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ванкэт

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2012
Записей: 4496
Комментариев: 176
Написано: 4791


Салат=маслины+запеченный перец

Вторник, 07 Мая 2013 г. 16:08 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Салат=маслины+запеченный перец

Автор: Vene-ro4ka

Этот салат может спокойно простоять в холодильнике пару дней, только не забудьте до подачи вынуть его минут за 15-20.
 
Время приготовления: 60 минут
Порций: 1
Сложность блюда: 2_из_5

D8xQPwMXmdc (399x600, 70Kb)

 

 
Вам потребуется:
 
первое-Перец болгарский цветной – 1,5-2 шт.,
второе-Маслины – 25 шт.,
 
Соус:
Масло оливковое – 3 ст.л.
Уксус малиновый(можно белый винный уксус, или бальзамический белый) – 2 ч.л.,
Чеснок – 1 зуб.,
Кинза (можно заменить на зеленый базилик)– маленький пучок,
Соль,
Перец черный свежемолотый.
 
Как готовить:
 
1. Болгарский перец вымыть, разрезать попалам, отчистить от семян.
 
2. Положить, срезом вниз, на противень застеленный фольгой, и запечь в духовке под грилем(примерно, минут 20).
Как только перец обуглится, достать, положить в полиэтиленовый пакет, на 15-20 минут, очистить от кожуры, и нарезать кубиками, размером, примерно, 1*1 см.
 
3. Если маслины без косточки – нарезать на 2-3 части, если с косточкой – плоской стороной ножа надавить на маслинку, выдавить косточку, нарезать произвольно.
 
4. Для заправочного соуса смешать оливковое масло, малиновый уксус, нарезанную кинзу, нарубленный чеснок, соль, перец.
 
5. В чашку положить запеченные перцы, маслины, заправить соусом, перемешать, дать постоять минут 15, чтобы все ингредиенты «подружились» и подавать, как закуску.
 
Приятного аппетита!
 
   Если вы ломаете голову что подарить своему дедушке. На на помощь приходит портал Подарки.ру на котором мы найдем только лучший подарок дедушке на любой праздник. На портале большой выбор разнообразных подарков на любой вкус и сумму. Я рекомендую этот портал!!!

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - съедобние елочки для Нового Года
Часть 2 - салат снеговичок
...
Часть 32 - Картошка - объеденье!
Часть 33 - Cлоеный cалат с курицей
Часть 34 - Салат=маслины+запеченный перец
Часть 35 - МИНИ-САЛАТИКИ от Bon Appétit
Часть 36 - Картофельный салат по-датски
...
Часть 46 - 50 рецептов салата с печенью трески
Часть 47 - 48 рецептов блюд из чернослива
Часть 48 - Салат красоты из овсяных хлопьев

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку