-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светик505

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 8648
Комментариев: 8986
Написано: 40436


ЗАКУСКА ИЗ КРЕКЕРОВ И РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

Среда, 07 Октября 2020 г. 18:22 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька

Рецепт закуски из крекеров и рыбных консервов
 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5 вареных яиц
  • 8 ст. л. майонеза или сметаны
  • 1 банка рыбных консервов в собственном соку
  • 150 г твердого сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • 200 г крекеров
  • любая зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Сыр и сваренные вкрутую 3 яйца очисти и натри на мелкой терке. Добавь к ним 4 ст. л. майонеза, измельченный чеснок и хорошо перемешай. Вместо твердого сыра можно использовать качественный плавленный сырок.
  2. С рыбных консервов (сайра, горбуша, сардина) слейте масло. Хорошо разомните рыбу вилкой и смешайте с 1 ст. л. майонеза.

Соберите торт, прослаивая каждую начинку крекерами. Чтобы первый слой печенья не скользил по тарелке, слегка смажьте ее майонезом.

Рецепт закуски из крекеров, изображение №3

4. Оставшиеся яйца разделите на желтки и белки и натрите по отдельности. Чтобы оформить блюдо в форме цветка, последним слоем на торте должны быть крекеры. Смажьте их майонезом или сырной начинкой, если она осталась. Середину торта посыпьте  натертым желтком, а по бокам выложите натертый белок. Украсить  зеленью.

5. Приготовленный салат подержите в холодильнике 2–3 часа, чтобы крекеры размягчились, но при этом остались хрустящими.

Бутербродный торт с крекерами и консервой

У каждой женщины должна быть изюминка, безуминка и тараканинка!!!!

2 пачки несладких круглых крекеров
• 1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки)
• 4-5 яиц
• 300 г майонеза
• 1-2 зубчика чеснока
• зеленый лук
• около 100 г сыра - по вкусу

Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения), опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, сверху положить слой размятых вилкой и смешанных с майонезом консервов (жидкость слить), посыпать зеленым луком.
Снова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр.
Далее слой крекеров, сверху все смазать майонезом и посыпать тертыми желтками.
Оставить при комнатной температуре на 2 часа, потом еще на час в холодильнике (или оставить в холодильнике под пленкой до следующего дня).
Следите за количеством майонеза, чтобы не получилось суховато или слишком жидко.
Перед подачей на стол сделайте сверху любые украшения по вкусу (см. выше).
Серия сообщений "Закусочные торты паштеты рулеты : Рыбные ":
рыбные торты рулеты
Часть 1 - Рулет из судака с сёмгой (рецепт)
Часть 2 - Торт с тунцом
...
Часть 43 - Рыбное суфле "От тёщи"
Часть 44 - Рыбное суфле из детского сада
Часть 45 - Рецепт закуски из крекеров и рыбных консервов

Серия сообщений "Закуски, намазки":
Часть 1 - Бутерброды горячие на сковороде
Часть 2 - Бутерброды подборка
...
Часть 35 - 40 ВАРИАНТОВ ЗАКУСОК-ШАРИКОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Часть 36 - ВКУСНЕЙШИЙ ПЕРЕКУС ИЗ ЛАВАША И СОСИСОК, КОТОРЫЙ ОБОЖАЕТ ВСЯ СЕМЬЯ!
Часть 37 - ЗАКУСКА ИЗ КРЕКЕРОВ И РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ
Часть 38 - ОТЛИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ К ЛЮБОМУ ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Часть 39 - закуски на каждый день


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку