-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташа_Шпигель

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2012
Записей: 37516
Комментариев: 975
Написано: 38808





птички - поэтапно - эскиз

Вторник, 30 Сентября 2025 г. 12:53 + в цитатник
Рубрики:  акварель
акрил

2 птички и сухие листья на дереве !!!!!

Понедельник, 29 Сентября 2025 г. 22:41 + в цитатник
Рубрики:  акварель
акрил

2 птички на ветке

Понедельник, 29 Сентября 2025 г. 22:39 + в цитатник
Рубрики:  акварель
акрил

МАСТЕР-КЛАСС | КАК ПИСАТЬ ОБЛАКА — 3 варианта освещения.

Понедельник, 29 Сентября 2025 г. 22:28 + в цитатник
Рубрики:  акрил

способ приготовить баклажаны!но хлеб заменить сыром ! - читать коменты !

Понедельник, 29 Сентября 2025 г. 22:23 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/овощи

2 Ingredient Coconut Macaroons -https://de.pinterest.com/pin/68747539748/ - стружка+сгущенка

Воскресенье, 28 Сентября 2025 г. 21:15 + в цитатник
Ингредиенты

1x
2x
3x
750 г кокосовой стружки
350 г сгущенного молока
Инструкция

Разогрейте духовку до 175 °C.
Смешайте кокосовую стружку и сгущенное молоко в большой миске; смесь будет сухой. Дайте смеси постоять 5–10 минут, прежде чем выкладывать тесто, и снова перемешайте.
С помощью ложки для мороженого объемом 1 столовая ложка наберите ровные порции смеси и выложите их на пергаментную бумагу или противень, застеленный бумагой Silpat, на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга.
Выпекайте 10–15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте печенью немного остыть на противнях, пока оно не застынет, примерно 5–10 минут. Переложите макаруны на решетку для остывания или упакуйте в контейнер с плотно закрывающейся крышкой.
После остывания при желании обмакните в растопленный шоколад и выложите на вощеную бумагу для застывания.
Рубрики:  кулинария/десерт

German Candied Almonds (Gebrannte Mandeln)- классический рецепт - Германия !!!

Воскресенье, 28 Сентября 2025 г. 20:57 + в цитатник
Ингредиенты
▢2 стакана миндаля с кожурой
▢1/3 стакана воды
▢1 1/4 стакана сахарного песка
▢1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
▢1 1/2 чайной ложки корицы
Инструкция
Добавьте воду, сахар, ванильный экстракт и корицу в большую кастрюлю. Перемешайте всё деревянной ложкой и нагрейте ингредиенты на плите на среднем огне. Постоянно помешивайте.
Когда смесь закипит (и начнет пузыриться), добавьте миндаль. Слегка уменьшите огонь и варите смесь на медленном огне, пока вода не испарится, а сахар не станет коричневым (примерно 6-8 минут). Продолжайте помешивать миндаль.
Как только вся вода испарится и миндаль покроется сахарной смесью, выньте миндаль из кастрюли и выложите его на пергаментную бумагу, чтобы он остыл. Прежде чем оставлять миндаль остывать, разделите слипшиеся миндали вилкой.
Рубрики:  кулинария/десерт

грецких орехов+сезам+сахар - https://de.pinterest.com/pin/7318418139661048/

Воскресенье, 28 Сентября 2025 г. 19:58 + в цитатник
Ингредиенты
▢200 г грецких орехов
▢200 г сахара
▢1/2 стакана жареных семян кунжута
▢2 столовые ложки воды
Инструкция
Обжарка грецких орехов: Разогрейте духовку до 180 °C. Разложите грецкие орехи на противне. Готовьте около 7-8 минут, пока грецкие орехи не подрумянятся.
Приготовление сахарного сиропа: В кастрюле на среднем огне смешайте сахар и воду. Постоянно помешивайте, пока сахар не растворится, превратившись в прозрачную жидкость, а затем кристаллизуясь в золотисто-коричневый сироп.
Обваливание грецких орехов и семян кунжута: Обваляйте грецкие орехи и семена кунжута в сахарном сиропе. Быстро перемешайте, чтобы орехи покрылись сиропом. Переложите орехи в панировке на бумагу для выпечки, разделив их, чтобы они не слипались.
Рубрики:  кулинария/десерт

грецкие орехи - глазированные- 2 РЕЦЕПТА

Воскресенье, 28 Сентября 2025 г. 19:48 + в цитатник
№1
1 ½ стакана сырых половинок грецких орехов
⅓ стакана чистого кленового сиропа
¼ чайной ложки мелкой морской соли
¼ чайной ложки приправы для тыквы (по желанию). Не добавляйте при определённых условиях; также попробуйте корицу или другие смеси специй
Инструкция

Выложите большой лист пергаментной бумаги на противень или разделочную доску и отложите. Разогрейте большую антипригарную сковороду на среднем/слабом огне. Обжаривайте грецкие орехи в течение примерно 2 минут, периодически помешивая.
Добавьте кленовый сироп, специи и соль и тщательно перемешайте. Когда сироп начнёт пузыриться, уменьшите огонь до минимума. Часто помешивая, варите, пока кленовый сироп слегка не потемнеет и не загустеет, около 4 минут. Когда большая часть жидкости испарится, а сироп станет густым и глянцевым, снимите с огня.
Переложите глазированные грецкие орехи на пергаментную бумагу и распределите в один слой. Дайте остыть в течение 15 минут перед подачей или полностью остудите (30–40 минут) перед тем, как положить в контейнер для хранения.
№2

Ингредиенты
▢1 1/2 стакана (165 граммов) грецких орехов
▢1/4 стакана (60 мл) кленового сиропа
▢1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию)
▢1/8 чайной ложки соли плюс до 1/8 чайной ложки
Инструкция
Возьмите силиконовую бумагу Silpat, пергаментную бумагу или вощеную бумагу.
Разогрейте антипригарную сковороду на средне-сильном огне. Важно предварительно разогреть её, чтобы кленовый сироп как следует карамелизовался.
Добавьте в сковороду грецкие орехи, кленовый сироп, ваниль и 1/8 чайной ложки соли.

1 1/2 стакана (165 граммов) грецких орехов, 1/4 стакана (60 мл) кленового сиропа, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 1/8 чайной ложки соли
Постоянно помешивая, готовьте 2–5 минут или до карамелизации сиропа. В сковороде не должно остаться жидкости. Кленовый сироп будет казаться мягким, но затвердеет по мере остывания. Равномерно распределите грецкие орехи по поверхности Silpat и распределите. Попробуйте один орех (убедитесь, что кленовая крошка не слишком горячая, чтобы обжечь язык!), и если вам кажется, что орехи недостаточно солёные, добавьте ещё. Если не хотите, чтобы орехи слиплись после охлаждения, разделите их сейчас.
Они затвердеют примерно через 20–30 минут, но дайте им остыть около 2 часов, прежде чем перекладывать в герметичный контейнер. Если хранить их в негерметичном контейнере, они начинают немного размягчаться. Можно хранить при комнатной температуре несколько недель.
Рубрики:  кулинария/десерт

Rosemary Cashews - КЕшью

Воскресенье, 28 Сентября 2025 г. 19:30 + в цитатник
https://de.pinterest.com/pin/422281205622276/-

Ингредиенты
1 стакан сырых несолёных кешью
1 столовая ложка свежего розмарина (с горкой), мелко нарезанного
2 чайные ложки чистого кленового сиропа
1/8 чайной ложки молотого красного перца
1/4 чайной ложки морской соли

Инструкция
Разогрейте духовку до 175°C (350°F). Застелите противень пергаментной бумагой.
В большую кастрюлю положите масло, мёд, корицу, кардамон, гвоздику, имбирь и 1/2 чайной ложки соли. Нагревайте около 2 минут до получения однородной кремообразной массы.
Снимите с огня и сразу же добавьте кешью в кастрюлю. Перемешивайте, пока орехи полностью не покроются смесью.
Распределите кешью одним слоем на противне. Выпекайте 15 минут, помешивая орехи каждые 5 минут, чтобы они не подгорели.
Выньте кешью из духовки и посыпьте кокосовым сахаром и оставшейся 1/4 чайной ложки соли. Слегка перемешайте и снова распределите орехи по противню до полного остывания. Храните в герметичном контейнере.
Пищевая ценность
Рубрики:  кулинария/десерт

Honey Roasted Cashews with Holiday Spices - кешью с пряностями+мёд+масло !!!

Воскресенье, 28 Сентября 2025 г. 19:22 + в цитатник
Ингредиенты
450 г сырых кешью
2 столовые ложки несолёного масла
1/4 стакана мёда
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки молотого кардамона
1/8 чайной ложки молотой гвоздики
1/8 чайной ложки молотого имбиря
3/4 чайной ложки соли (разделить)
2 столовые ложки кокосового сахара
Инструкция
Разогрейте духовку до 175°C (350°F). Застелите противень пергаментной бумагой.
Поместите масло, мёд, корицу, кардамон, гвоздику, имбирь и 1/2 чайной ложки соли в большую кастрюлю на средний огонь. Нагревайте до получения однородной кремообразной массы около 2 минут.
Снимите с огня и сразу же добавьте кешью в кастрюлю. Перемешивайте, пока орехи полностью не покроются смесью.
Распределите кешью одним слоем на противне. Выпекайте 15 минут, помешивая орехи каждые 5 минут, чтобы они не подгорели. Достаньте кешью из духовки и посыпьте сверху кокосовым сахаром и оставшейся 1/4 чайной ложки соли. Слегка перемешайте и снова выложите орехи на противень, чтобы они полностью остыли. Храните в герметичном контейнере.
Ingrediyenty
Рубрики:  кулинария/десерт

Миндаль с медово-масляной глазурью.- на сковороде !

Воскресенье, 28 Сентября 2025 г. 19:14 + в цитатник
https://de.pinterest.com/pin/1900024839359518/

Миндаль с медово-масляной глазурью. Мы и так любим миндаль, правда? А что, если мы поднимем его на 843 ступени, покрыв глазурью из медово-масляной глазури, которая покроет его блестящей, восхитительной корочкой, и устоять перед ней будет просто невозможно? Хотелось бы сказать, что это идеальный перекус, но я только что съела миску и назвала это обедом, так что… Рецепт примерно такой: 2 стакана сырого несолёного миндаля, 1/4 стакана сливочного масла, 3 ст. л. мёда, 1/2 ч. л. хлопьев соли. Подробная инструкция на моём сайте: https://www.thepyperskitchen.com/honey-but...
Рубрики:  кулинария/десерт

предлоги?

Воскресенье, 28 Сентября 2025 г. 10:54 + в цитатник
Рубрики:  ЯЗЫКИ

Зарядка для восстановления слуха от ANDI VAX

Суббота, 27 Сентября 2025 г. 18:55 + в цитатник
Рубрики:  для лица тела волосы
здоровье

кухонная мебель - водка100+ гель посудный70+ стружка хоз мыла

Суббота, 27 Сентября 2025 г. 18:52 + в цитатник
Рубрики:  полезное и советы

Маринованные баклажаны как грибы

Суббота, 27 Сентября 2025 г. 18:47 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/овощи

цветы типа - Ирис

Суббота, 27 Сентября 2025 г. 18:45 + в цитатник
Рубрики:  акрил

Как правильно разводить желатин, чтобы получилось идеальное желе

Суббота, 27 Сентября 2025 г. 18:44 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/десерт

Точечный массаж стоп

Суббота, 27 Сентября 2025 г. 18:42 + в цитатник
Рубрики:  для лица тела волосы
здоровье

практические советы художнику

Суббота, 27 Сентября 2025 г. 18:10 + в цитатник
https://smotrivnebo.ru/rekomendacii-xudozhniku/?utm_medium=cpc&utm_source=eLama-yandex&utm_campaign=%D0%A0%D0%A1%D0%AF+26.01.2019&utm_content=cid|112457127|gid|5465203327|aid|16282549393|adp|no|dvc|desktop|pid|52360388060|rid|52360388060|did|52360388060|pos|none0|adn|context|crid|0|&utm_term=%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA&ybaip=1&yprqee=6592378987952734207
Рубрики:  акварель
акрил


Поиск сообщений в Наташа_Шпигель
Страницы: 1054 ... 1035 1034 [1033] 1032 1031 ..
.. 1 Календарь