ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ✨ |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог- 200г,
● Мука- 200г + для раскатки,
● Сливочное масло- 70г,
● Яйцо- 1 штука,
● Разрыхлитель- 1ч.л.
● Сахар – 100г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой, добавить разрыхлитель и вымешать тесто (оно должно быть мягкое, сильно «забивать» мукой не нужно).
Поставить тесто на 30 мин в холодильник.
Тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезать кружочки. Посыпать сахаром и сложить вдвое, обмакнуть одну сторону в сахар, еще раз сложить сахаром внутрь и еще раз окунуть в сахар внешнюю сторону.
Выложить на бумагу для выпечки. Печь при 200гр около 15 минут.
Серия сообщений "блюда и выпечка из творога":
Часть 1 - Творожная Нежность с зефиром
Часть 2 - Творожный торт "Слёзы ангела"
...
Часть 36 - ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ПОЦЕЛУЙЧИКИ"
Часть 37 - Творожная шарлотка. Очень вкусно
Часть 38 - ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ✨
Часть 39 - Идеальные сырники
Часть 40 - Запеканка творожная "3 х 5"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |