-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВЕЛИНА55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2012
Записей: 6489
Комментариев: 155
Написано: 6833


Творожная Нежность с зефиром

Суббота, 05 Января 2013 г. 22:28 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми


Творожная Нежность

 Ингредиенты:

 500 г...

Творожная Нежность

Ингредиенты:

500 г творога
2 яйца
1 груша
Немного молока
1 зефир
1 ч.л. сахарной пудры

Способ приготовления:
Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С ( у меня духовка без градусов, я на 3 делала). Желающие могут добавить в запеканку сахар, я не сластила. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним.

 (53x20, 1Kb)

 

Серия сообщений "блюда и выпечка из творога":
Часть 1 - Творожная Нежность с зефиром
Часть 2 - Творожный торт "Слёзы ангела"
Часть 3 - ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ
...
Часть 38 - ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ✨
Часть 39 - Идеальные сырники
Часть 40 - Запеканка творожная "3 х 5"

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку