-Цитатник

Рамочки для текста,простые. - (0)

Рамочки для текста,простые. Здесь будет ваш текст... Здесь будет ваш текст... Здесь буд...

Три простых рамочки. - (0)

Три простых рамочки. Здесь будет ваш текст... Здесь будет ваш текст... Здесь будет ваш те...

5 Лучших блюд из цукини - (0)

5 Лучших блюд из цукини Franzuzhenka/a>

Самый простой рецепт бисквита из 3 ингредиентов. - (0)

Самый простой рецепт бисквита из 3 ингредиентов. Самый простой рецепт бисквита из 3 ингредиентов ...

Формула кода рамочки. - (0)

Формула кода рамочки. ...

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2012
Записей: 3921
Комментариев: 4144
Написано: 14831


Минтай тушеный в молоке с луком и морковью. Фоторецепт.

Вторник, 20 Мая 2014 г. 10:37 + в цитатник
Цитата сообщения MarchingCat Минтай тушеный в молоке с луком и морковью. Фоторецепт.


Минтай тушеный в молоке с луком и морковью.
Фоторецепт.




Я минтай, вообще-то, не люблю. Но моя жена любит. 
В процессе экспериментов был найден рецепт по результату 
которого минтай кушаю даже я.
Очень нежная сочная рыбка с вкуснющими овощами.


Ингредиенты:
Минтай 3 рыбины без головы (1,5 кг примерно)
Молоко 1 литр 
2 луковицы
2 крупных моркови
мука
соль

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Рыбу разделать - обрезаем плавники, 
потрошим, режем на порционные куски.


Куски рыбы обвалять в муке и обжарить 


с двух сторон до золотистого цвета.


Выложить в посуду для тушения. 
Посолить.


Сверху засыпать луком.


Затем морковью.
Заливаем молоком.


Довести до кипения, 
накрыть крышкой, 
убавить огонь почти до минимума 
и тушить порядка 30 минут.


Приятного аппетита!!



Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои.


 

Серия сообщений "*** РЫБНЫЕ БЛЮДА ":
Часть 1 - Минтай тушеный в молоке с луком и морковью. Фоторецепт.
Часть 2 - ЧИСТКА СЕЛЬДИ НА РАЗ И ДВА. СМОТРИМ И ГОВОРИМ СПАСИБО
Часть 3 - Ложная икра из сельди и моркови.

Метки:  
Понравилось: 3 пользователям