Перейти по прямой ссылке
: http://playreplay.me/video/7j327.3952645121765902ca049e5d4787
"Показ Betsey Johnson весна-лето 2016 Нью-Йорк"
Самая новая коллекция!!!
Я сегодня, Валечка, искала тебя на мэйле, потом в Одноклассниках. Теперь вот сюда добралась.
Ты наверно день рождения отмечаешь? Надеюсь завтра откликнешься.
Нет Иринушка,это мне в почту прислали приглашение.Вначале загарелась.Но надо постоянно быть на страничке по 3-4 часа.И постоянно делать заказ.Ну один раз закажешь и хватит того,что закажешь на ддолгое время.А каталоги выходят каждый месяц.И обязательно нужно что то заказать.Это мне НАДО?А в каком моем дневнике ты это прочитала? Я ничего не опубликовывала.Что за дневник.хочу посмотреть.
Спасибо моя милая,моя хорошая! Все время смотрю на огонек у твоей аватарки и в Одноклассниках и в Мире.Спасибо не забываешь меня.Я ведь теперь совсем одна.Вечерами так одиноко!
Вкусненько! Спасибо за рецепт, Валюша! Надо будет научить тебя вставлять видео прямо к тебе в дневник. А то всякие ссылки на другие сайты могут запретить со временем.
Морковный торт
загрузка...
Рецепт морковного торта не назовешь даже с натяжкой низкокалорийным, несмотря на его практически овощной состав. Идея создания рецепта торта из моркови появилась после того, как я стала готовить по утрам овощной сок. Жмых, оставшийся после отжимания морковки, жалко было выбрасывать, потому что он после переработки овощей до конца не утрачивает все свои вкусовые качества. Так и появился рецепт морковного торта, который после выпекания не оставляет и намека на то, что тесто сделано из обычной огородной моркови. У морковного торта получается очень красивый и аппетитный золотистый оттенок и нежный вкус.
Я из этого же морковного теста делала печеньки (вырезала формочками, как овсяное печенье, пряничных человечков), они получились, конечно, другие на вкус (потому что без крема), но по-своему удачные, мягкие. Если нет жмыха, то можно морковку потереть на терке; лучше всего, если она будет сочных и сладких сортов.
Рецепт приготовления морковного тортаИнгредиенты для рецепта морковного торта:
2. Выкладываем растопленный маргарин, морковь, натертую на крупной терке, соду гашеную в ложке уксуса, муку.
3. Вымешиваем тесто; муки насыпаем столько, чтобы тесто получилось не очень крутое.
4. Убираем замешенное тесто в холодильник на 20-30 минут.
5. Делим тесто на три равные части, раскатываем коржи.
6. Выпекаем в хорошо нагретой духовке до готовности. Остужаем.
7. Для приготовления крема взбиваем сметану с сахаром.
8. Смазываем каждый корж полученным кремом.
9. Укладываем коржи друг на друга, подравниваем острым ножом края.
10. Оставшиеся обрезки разминаем руками, полученными крошками посыпаем сверху торт для украшения.
Для пропитки торта с морковью я брала крем из сметаны, но можно и заварной, масляный со сгущенкой и др. По настроению я иногда в крем добавляю измельченные орешки.
Подаем готовый морковный торт со свежесваренным кофе, чаем, молочным коктейлем и т.д.
Валюша, наконец-то я до тебя добралась. Совсем не захожу на Лиру.
Посмотрела я рецепт. Очень интересно! Правда тыкву я не очень люблю. А если попробовать заменить морковью? Наверно тоже вкусно будет?