ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ |
Тертый пирог с вареньем
Ингредиенты:
● Варенье
● 250 г маргарина или сливочного масла
● 2-2,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 2 яйца
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку.
4. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и присыпаем манной крупой.
5. Большой кусок теста достаем из холодильника и руками распределяем по дну формы. Прокалываем вилкой.
6. Намазываем корж вареньем.
7. Затем достаем маленький кусочек теста из морозилки, и натираем на терку поверх нашего пирога.
Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Рецепт из интернета
Серия сообщений "выпечка-пироги":пирогиЧасть 1 - Ачма. Пирог сырный из лаваша
Часть 2 - Быстрый сырный пирог
...
Часть 9 - БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ
Часть 10 - ПИРОГ «МАЗУРКА» — БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ...!!!
Часть 11 - ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ
Часть 12 - ПИРОГ НА КЕФИРЕ С ТВОРОГОМ
Часть 13 - БЫСТРЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ.
...
Часть 27 - ПРОСТОЙ ПИРОГ СО СВЕЖЕЙ КЛЮКВОЙ - ПЫШНЫЙ, КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ, С ХРУСТЯЩЕЙ СЛАДКОЙ КОРОЧКОЙ И НЕЖНОЙ, КИСЛОВАТО-СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 28 - ПРОСТОЙ ТРЮК, КОТОРЫЙ ПОДНИМАЕТ ТЕСТО БУКВАЛЬНО НА ГЛАЗАХ. ПЫШНЕЕ — ТОЛЬКО ОБЛАКО!
Часть 29 - Пирог с апельсинами "Нежность"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |