Укропный соус |
Укропный соус
Праздничного настроения, желаю всем!
Возможно вы делаете различные соусы, которые после добавляете при приготовление блюд. Но некоторые из них надо быстро использовать. Не так обстоят дела с подправкой из укропа. Ее можно хранить в холодильнике и добавлять в супы, рыбные блюда и салаты. Сейчас, когда скоро появится свежий укроп, вы можете приготовить соус, который надеюсь вам понравится.
Ингредиенты:
Приготовление:
Укроп хорошо вымыть и нарезать.
Выложить в чашу блендера, добавить масло, цедру лимона, сок лимона, соль, чеснок.
Взбить до однородной массы, переложить в банку и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |