-Цитатник

КАК РАЗВОДИТЬ УКСУСНУЮ КИСЛОТУ - (0)

КАК РАЗВОДИТЬ УКСУСНУЮ КИСЛОТУ  1. Формулы перевода. К = С исх / С тр ...

Услышьте сердце, верьте в чудо, жизнь цените - (0)

Услышьте сердце, верьте в чудо, жизнь цените Порой слепой способен видеть лучше зрячих... Он...

Салат из крабовых палочек без майонеза. - (0)

Салат из крабовых палочек без майонеза. Такой яркий салат из крабовых палочек, заметьте, готов...

Вкуснейшие лепешки на скорую руку - (0)

Вкуснейшие лепешки на скорую руку  Ингредиенты:    - Мука - 2ст. &n...

Волею судьбы...Я плачу... - (0)

Волею судьбы...Я плачу...     ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в надежда058

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2012
Записей: 257
Комментариев: 10
Написано: 331


Домашнее Сало в Луковом Отваре

Пятница, 11 Января 2013 г. 13:26 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Домашнее Сало в Луковом Отваре

Очень люблю готовить и кушать свежее сало отваренное в луковой шелухе. Для приготовления выбираю сало не очень жесткое, можно с мясной прослойкой, а можно и без прослойки. Сало нарезаю на полоски, натираю солью, укладываю в миску, накрываю сверху крышкой. В таком виде оставляю при комнатной температуре на сутки.

 

Далее беру заготовленную ранее луковую шелуху, заливаю теплой водой, помещаю туда слегка просоленное сало и варю около 20 минут на слабом огне. В процессе варки добавляю еще соли в отвар, если оно слабо соленое.
 
При варке сало приобретает красивый цвет, пропитывается приятным запахом от луковой шелухи и становится мягким. Когда сало готово, я вытаскиваю, охлаждаю, прокалываю отверстия и шпигую чесноком.
 
Сало ставлю в холодильник, при подаче нарезаю на тонкие кусочки. Можно использовать как самостоятельную закуску с добавлением овощей или применять при приготовлении бутербродов.
 
Ингредиенты:
Сало - 1,2 г
Луковая шелуха - 0,2 г (можно и больше)
Вода - по потребности (чтобы покрывалось полностью сало)
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 головка.
 
До встречи!
 
автор Анатолий.
 
Рубрики:  рецепты/ свинина
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку