КАК РАЗВОДИТЬ УКСУСНУЮ КИСЛОТУ 1. Формулы перевода. К = С исх / С тр ...
Услышьте сердце, верьте в чудо, жизнь цените - (0)Услышьте сердце, верьте в чудо, жизнь цените Порой слепой способен видеть лучше зрячих... Он...
Салат из крабовых палочек без майонеза. - (0)Салат из крабовых палочек без майонеза. Такой яркий салат из крабовых палочек, заметьте, готов...
Вкуснейшие лепешки на скорую руку - (0)Вкуснейшие лепешки на скорую руку Ингредиенты: - Мука - 2ст. &n...
Волею судьбы...Я плачу... - (0)Волею судьбы...Я плачу... ...
Домашнее Сало в Луковом Отваре |
Очень люблю готовить и кушать свежее сало отваренное в луковой шелухе. Для приготовления выбираю сало не очень жесткое, можно с мясной прослойкой, а можно и без прослойки. Сало нарезаю на полоски, натираю солью, укладываю в миску, накрываю сверху крышкой. В таком виде оставляю при комнатной температуре на сутки.
Рубрики: | рецепты/ свинина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |