Зимний календарь
"ЛиРу": ликбез. Бродилка по дневникам №1 - (4)"ЛиРу": ликбез. Бродилка по дневникам №1 ЛИКБЕЗ - ликвадация безграмотности. Для просмотра...
Разделяем текст линиями - (4)Разделяем текст линиями По просьбам читателей, расскажу как делать в тексте такой элемент, как л...
Обзор шрифтов онлайн и всегда рядом! - (0)Обзор шрифтов онлайн и всегда рядом! ...
Всё под рукой.Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Яйца фаршированные |
|
Вам потребуются:
яйцо - 7 шт.;
шпроты в масле - 1/2 банки;
сыр (твердых сортов) - 30г;
майонез - 1-2 ст.л.;
зелень, готовая горчица - по вкусу
|
Сыр натереть на мелкой терке. Добавить часть шпрот (масло не добавлять).
Тщательно размять шпроты вилкой и перемешать с сыром.
Яйца сварить вкрутую. Переложить яйца в холодную воду, чтобы легче снималась скорлупа.
Очистить яйца и разрезать вдоль на две равные половинки.
|
Желток вынуть. Чтобы половинки яиц лучше лежали на тарелке, чуть-чуть срежьте округлую часть половинок.
Часть желтков размять и соединить с сыром и шпротами. Добавить майонез. По желанию можно приправить готовой горчицей и измельченной зеленью.
Полученной начинкой заполнить половинки белков и украсить зеленью.
|
Серия сообщений "***Салаты.Закуски":
Часть 1 - Пикантные корейские салатики - 50 рецептов с фото
Часть 2 - Яркие и полезные блюда из свеклы - 50 рецептов
Часть 3 - Яйца фаршированные
Часть 4 - Салаты на день рождения - 30 рецептов с фото
Часть 5 - Салаты на день рождения - 30 рецептов с фото
...
Часть 9 - Закуски на праздничный стол - 50 рецептов с фото
Часть 10 - Праздничные бутерброды со шпротами
Часть 11 - Фаршированные яйца: Топ–20 вариантов начинки
Рубрики: | ►Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |