-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матата

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2012
Записей: 9773
Комментариев: 219
Написано: 10023


Брауни с творогом и вишней

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 00:37 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Брауни с творогом и вишней (Мягкий, вкусный пирог!!!)))

 

  

Очень хорошее сочетание! 
Мягкий, вкусный пирог!

 
Я как только его увидела, так сразу же захотела попробовать...

Понадобится: (слова автора)

 

  • Шоколад горький — 100 гр.,
  • Масло сливочное — 120 гр.,
  • Сахар — 150 гр.,
  • Яйца — 4 шт.,
  • Мука пшеничная — 150 гр.,
  • Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
  • Творог (мягкий) — 300 гр.,
  • Ванильный сахар — 1 пакетик,
  • Вишня (замороженная) — 300 гр.,
  • Соль (щепотка).


Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки.


Растопить вместе с маслом, на водяной бане.



2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.








Для творожного крема
, творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).



Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.



Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.



Перемешиваем миксером



Добавляем разрыхлитель. И муку.



Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)



В форму с высокими бортиками (21 см.),



смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.


Выкладываем половину творожной массы.



На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.



 Далее: тесто,


творожная масса,


вишня,


тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.



Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.




 Затем освобождаем от формы,


режим на кусочки и .... наслаждаемся!!!

Приятного  чаепития!!! Romashki 

П.С. Пришлось немного помучиться с распределением теста и творожной массы. Продуктов мало, еле-еле намазывались слои...  

http://kulinariya123.blogspot.ru/2012/11/brauni-s-tvorogom-i-vishnej.html#more 

АВТОР  АЛИЯ

Рубрики:  меню/выпечка
Метки:  

Чипо_Лино   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2019 г. 17:00 (ссылка)
Отличный рецепт брауни
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2020 г. 11:41 (ссылка)
Сокровище нации - равиоли
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2020 г. 15:55 (ссылка)
Отличная тема наполеон рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2020 г. 13:56 (ссылка)
Аппетитная тема равиоли рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку