-Цитатник

Доусон Натали "Лавандовая спальня" - (0)

📚Доусон Натали "Лавандовая спальня" (детектив) КНИГИ До августа оставались считаные дни,...

Гимнастика для пожилых людей. - (1)

Гимнастика для пожилых людей. Вопросы, ответы, упражнения Гимнастика для пожилых людей. Вопрос...

Песни из советских мультфильмов: Часть первая… - (0)

✨Песни из советских мультфильмов: Часть первая…     Вспомним одн...

Без заголовка - (0)

📚Стивенсон Роберт "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда" (приключение)* Ст...

Стивенсон Роберт "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда" - (0)

📚Стивенсон Роберт "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда" (приключение)* Ст...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в брянка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2012
Записей: 1005
Комментариев: 189
Написано: 2008


Nutella - все очень вкусно, и оказалось очень просто

Понедельник, 23 Января 2017 г. 12:18 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Nutella - все очень вкусно, и оказалось очень просто

 

Рецепт для настоящих шокоголиков! Нутелла в домашних условиях готовится просто, из обычных продуктов, всегда получается очень вкусной и содержит ТОЛЬКО натуральные ингредиенты. Никаких эмульгаторов, лецитинов и ароматизаторов. По консистенции такая шоколадная паста более мягкая, но тем легче ее намазывать на ломтик хлеба. Что касается вкусовых качеств — разница с оригиналом совершенно не заметна.

 

IMG_6143_1

Порции Время подготовки Время приготовления
1литр 10минут 25-30минут
3 (242x38, 23Kb)
 
  • 2 шт Яйца
  • 400 грамм Сахар
  • 1 чайная ложка Сливочное масло
  • 4 ст. ложки Мука
  • 1 пакетик Ванильный сахар
  • 6 ст. ложек Какао "Золотой ярлык"
  • 70 грамм Фундук
  • 800 мл Молоко
Порции: литр
 
4 (262x38, 23Kb)
  1. Яйца растираем с сахаром.Яйца растираем с сахаром.
  2. Добавляем муку и размягченное сливочное масло,Добавляем муку и размягченное сливочное масло,
  3. какао и ванильный сахаркакао и ванильный сахар
  4. измельченный фундук. Все перемешиваем до однородной массы.измельченный фундук. Все перемешиваем до однородной массы.
  5. Вливаем молоко и все еще раз хорошо вымешиваем.Вливаем молоко и все еще раз хорошо вымешиваем.
  6. Подготовленную смесь ставим на минимальный огонь и варим до загустения 25-30 минут, постоянно помешивая. Горячую пасту раскладываем по чистым баночкам, остужаем и храним в холодильнике.Подготовленную смесь ставим на минимальный огонь и варим до загустения 25-30 минут, постоянно помешивая. Горячую пасту раскладываем по чистым баночкам, остужаем и храним в холодильнике.

Nutella

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку