-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Глория_Елена

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2012
Записей: 292
Комментариев: 25
Написано: 342


Свинина с корицей и горчицей

Среда, 10 Апреля 2013 г. 19:32 + в цитатник
Цитата сообщения ananyeva57 Свинина с корицей и горчицей то Натусик

                                  600г свинины62350682fab0e5b858copy (400x301, 81Kb)
6долек чеснока
1 ч.л. молотой корицы
0,5 ч.л. красного острого перца
3-4 звездочки бадьяна
2 ст.л. растительного масла
3-4 ст.л. горчицы
морская соль
Духовку предварительно разогреть до 220 С.
1.Свинину вымыть и просушить, нарезать ломтиками толщиной 10 мм, слегка отбить и смазать с обеих сторон горчицей.
2. Истолочь в ступке чеснок, бадьян, перец, корицу и щепотку соли, добавить растительное масло.
3. Смазать этой смесью свинину, ложить в глубокий противень, накрыть бумагой для выпечки. Выпекать 25-30 минут. Приятного аппетита!

Спасибо:http://ligakulinaroff.ucoz.net/index/0-117

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку