Цитата сообщения ananyeva57
Свинина с корицей и горчицей то Натусик
600г свинины
6долек чеснока
1 ч.л. молотой корицы
0,5 ч.л. красного острого перца
3-4 звездочки бадьяна
2 ст.л. растительного масла
3-4 ст.л. горчицы
морская соль
Духовку предварительно разогреть до 220 С.
1.Свинину вымыть и просушить, нарезать ломтиками толщиной 10 мм, слегка отбить и смазать с обеих сторон горчицей.
2. Истолочь в ступке чеснок, бадьян, перец, корицу и щепотку соли, добавить растительное масло.
3. Смазать этой смесью свинину, ложить в глубокий противень, накрыть бумагой для выпечки. Выпекать 25-30 минут. Приятного аппетита!
Спасибо:http://ligakulinaroff.ucoz.net/index/0-117