Английский десерт TRIFLE В Англии десерт TRIFLE делается слоями из бисквита, шерри, фруктов...
Зачем нужен железный купорос на даче - (0)Зачем нужен Железный Купорос на даче: Поговорим, как применять железный купорос в садовод...
Песочное печенье «Каракум» к чаю (Рассыпчатое, нежное и очень вкусное) - (0)🌸 Песочное печенье «Каракум» к чаю (Рассыпчатое, нежное и очень вкусное) Делюсь рецептом ...
Шоколадный торт с маком и черносливом - (0)Шоколадный торт с маком и черносливом Прекрасный торт с восхитительным сочетанием шоколадного ...
Лук. Секреты ухода и большого урожая - (0)Лук. Секреты ухода и большого урожая - Перед посадкой: 1 ст.ложка соли на 1 литр воды зал...
Крем-суп из шампиньонов |
Требуется:
300 гр. шампиньонов
1 луковица
200 мл. сливок 10%
500 мл. куриного бульона
4 ст.л. муки
2 ст.л. сметаны (можно без)
1. Обжариваем до золотого цвета лук, добавляем порезанные шампиньоны:
2. Затем сметану, но можно и без:
3. В другой сковороде на сливочном масле обжариваем муку до золотистого цвета, заливаем половиной бульона, постоянно помешивая "варим" 2 минуты:
4. В блендер шампиньоны вместе со сливками и до пюре, туда же "мучной бульон" - до однородной массы:
5. Переливаем в кастрюлю, добавляем оставшийся бульон и ставим на медленный огонь, чтобы закипело, постоянно помешиваем, перчим, солим:
Украшаем шампиньонами и подаем с гренками! Съедать все сразу!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |