Художник Юрий Кудрин Художник Юрий Викторович Кудрин род...
Минутка поэзии. Александр Наумов. Из чего мы все сделаны, русские? - (0)Александр Наумов. Из чего мы все сделаны, русские? Из чего мы все сделаны, русские? Что в мо...
Искусство. Художник Тамара Харченко. - (4)Художник Тамара Харченко "Я пишу только то, что чувствую" ...
Искусство. Пейзажи художника В. А. Федорова. - (2)Художник Владимир Александрович Фёдоров Владимир Александрович ...
Художник-пастелист Ольга Абрамова. - (0)Художник-пастелист Ольга Абрамова Ольга Абрамова н...
Приятного аппетита! Весенне-летний вариант винегрета. |
Многие готовят его в основном осенью или зимой. Но есть еще и весенне-летний вариант! Не менее вкусный! Рецептом с нами поделится шеф-повар Максим Савельев.
Для весеннего винегрета мы берем также свеклу, морковь и картофель. Это основа. Свеклу запекаем в духовке, так он сохранит самые полезные вещества. Морковь и картофель сырыми нарезаем кубиком и в нарезанном виде отвариваем в дуршлаге.
Режем соленый огурец, свежий огурец, для кислинки добавляем маринованные патиссоны. Также режем укроп и щавель, а еще красный лук. Подаем винегрет вместе селедкой
Рубрики: | Еда. Медицина. ЗдоровьеМногое о здоровье и еде. Рецепты. Медицина |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |