-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Felis_catusilve

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2012
Записей: 13180
Комментариев: 1370
Написано: 20574


бУТЕРБРОДЫ

Среда, 19 Октября 2016 г. 14:56 + в цитатник
БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ.

Хорошо начинать утро чашечкой кофе или чая бутербродом. Если бутерброды де-
лать с сыром, то это будет не только вкусно, но и полезно.

СЫРНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ.

*** Тёртый сыр, мелко нарезанные помидоры (без кожицы и семян), луком, слад-
ким перцем, немного растительного масла, лимонного сока, красного и чёрно-
го молотого перца растереть деревянной ложкой. Маленькие кусочки овощей
должны ощущаться. Поэтому не стоит пользоваться блендером.

*** Мелко нарезанный солёный или маринованный огурец, измельчённый зелёный
лук, брынза.

***Тёртый сыр (брынза), сливочное масло, красный перец.

*** Рокфор, растёртый со сливочным маслом.( 10гр. сыра, 50 гр. масла.)

*** Плавленый сыр, масло, печёночный паштет, нарубленный зелёный лук- всё
тщательно растереть.

*** Крутое яйцо, 5 гр. сыра, 100гр. колбасы, 1 ст. ложка горчицы, 1Ст. ложка
сливочного масла, соль, перец. Всё измельчить на мясорубке. Или блендере-
не очень мелко.

*** Филе копчёной рыбы (без костей), сыр (брынза), 1ст. ложка растительного
масла, горчица, соль, красный молотый перец.

*** Тёртый сыр, сливочное масло, горчица, перец.

*** Тёртый сыр(брынза), сливочное масло, грецкие орехи, чеснок- пропустить
через мясорубку. Перемешать.

СЛОЁНЫЕ БУТЕРБРОДЫ

Хороши и слоёные бутерброды.
Поджарьте три ломтика хлеба, намажьте каждый маслом или майонезом. Между
ломтиками положите начинку. Таких начинок существует великое множество.
Можно использовать всё, что есть под рукой. Первый слой- сыр и поджаренная
корейка, второй-кружочки огурцов, солёных помидоров, салата. сверху украсьте
рубленным яйцом и зеленью.

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ( гренки или тарталетки)

На тонкие ломтики хлеба положите любую смесь или кусочки продуктов, сверху
сыр- и в духовку. Тарталетки готовы, как только сыр начнёт плавиться. Пода-
вать их к столу лучше горячими. Можно готовить их как на чёрном, так и на
белом хлебе. А так же применять тосты. Попробуйте сладкие гренки с яблоками
и орехами.
**************************************
Источник: журнал " Работница"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к*Бутерброды
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку