Торт "СНИКЕРС" от (Света Тюрина (Юрьева))сайт "Одноклассники" |
4 желтка
1 ст. сахара
1 ч.л. майонеза
Белковая масса:
4 белка
130 г сахара .
Крем:
100 г слив.масла (я заменила на 200 г творога) ,
200 г жирной сметаны взбиваем с банкой варёной сгущёнки.
Замесить мягкое тесто:
Разделить на 3 шара и положить на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
4 белка взбиваем до крепкой пены,
постепенно добавляем 130 г сахара.
Берём 1 часть нашего теста,
руками распределяем на противень ),
наносим 1/3 часть белковой массы,
"надёргиваем" ложкой и выпекаем при низкой темп. (180 градусов ),
так же поступаем с остальным тестом.
Должно получиться 3 таких коржа.
1/3 крема смазать первый корж, посыпаем рубленным арахисом.
Так же поступаем и с двумя остальными коржами.
Верх торта,можно украсить растопленным шоколадом (у меня глазурь).
(Света Тюрина (Юрьева))сайт "Одноклассники"
Рубрики: | кулинария/тортыНабор в Школу Рун |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |