ЛЬНЯНОЕ МАСЛО |
Метки: для красоты в домашних условиях |
Малосольные огурчики на минеральной воде |

Не знаю, как вам, но весной, когда появляется молодая картошечка, мне начинает жутко хотеться малосольных огурчиков к ней.
А тут на глаза мне попался совершенно замечательный и "дико сложный" в приготовлении рецептик малосольных. Рецептик из книги Н. Белоцерковской "Рецептыши".
Итак, для мегавпечатляющих огурчков потребуется:
1 кг огурцов, пучок укропа, головка чеснока, 2-3 ст.л. соли и 1 л среднегазированной минеральной воды (можно брать любую, автор использует Сан-Пеллегрино и я решила здесь не отступать от рецепта, так как именно с ней огурчики получаются хрустящими)Читать далее
Метки: кулинария |
Нечто очень вкусное, похожее на хачапури (Совершенно невообразимо бесподобный пирог!!!))) |
Метки: кулинария |
Кабачки – грузди |
http://ladywork.ru/2010/09/kabachki-gruzdi/

Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении.
Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской.
Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди.
Итак, нам понадобится:
3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 ст. 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус)
Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой.
Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы).
Смешать их со всеми описанными выше ингридиентами и оставить настаиваться на 3 часа.
Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки.
Банки пастреризовать в горячей воде из расчета поллитровая банка – 5 минут.
Закатать. Дать остыть в перевенутом виде.
Не укутывать.
Метки: кулинария |
Большая коллекция сайтов очень нужных и полезных |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Метки: для компа |
ДЛЯ НАВЕДЕНИЯ ПОРЯДКА В ДОМЕ. организация зон жилья. полезные советы, идеи. ОЧЕНЬ МНОГО И ИНТЕРЕСНО |
Метки: полезности |
декорируем ёлку и помещение |
http://alimero.ru/blog/master-class/3991.html


Метки: вязание крючек |
вяжем крючком НГ шары. |
http://idealnaja.ru/uvlecheniya/vyazanie-kryuchkom/vyazanye-snezhinki-master-klass/
Для этого 1 столовую ложку картофельного крахмала размешиваю в 0,5-литровой банке теплой воды
и ставлю вариться до загустения на водяной бане.
В маленькую кастрюльку наливаю пару стаканов воды, на дно ложу кухонную салфетку из микрофибры и на нее ставлю банку с разведеным рахмалом. Огонь делаю очень небольшим. Постоянно помешивая довожу крахмал до загустения.
Даю крахмалу немного остыть – так, чтобы терпели руки, и хорошенько пропитываю им вязаные снежинки,
Метки: вязание крючек |
Крючок.Бежевый костюм |
Метки: вязание крючек |
платье |
Метки: вязание крючек |