Мой любимый Домик в деревне - декоративный огород Татьяна Моск.обл. Дом домом, а без огорода к...
Платье - туника крючком - (0)Платье - туника крючком Есть два варианта: Первый - кокетка из вязаных мотиво...
Туника на кольцах. Автор модели Инна Малюга. - (0)Туника на кольцах. Автор модели Инна Малюга. Схема очень простая: 1р. 2ст. без ...
Окрашивание и тонирование канвы - (0)Окрашивание и тонирование канвы Зачастую для создания определенного ощущения вещи не...
Реснички для куклы - (0)Как сделать ресницы автор:Елена Аржанова http://stranamasterov.ru/node/133180 ...
Мясной "хлеб" |
В этом блюде можно смешивать любые виды мяса. Свинину с говядиной или курицей и так далее.
Если вы будете брать только говядину, то добавьте в фарш пару ложек сметаны. Мясной "хлеб" хорош как в горячем, так и в холодном виде, например, на бутерброды.
Ингредиенты:
800 г свинины
200г куриных грудок
1 крупная морковь
1 крупная луковица
стебель сельдерея
чеснок (по желанию)
2 яйца
пару столовых ложек панировочный сухарей
базилик свежий или сушёный
соль, перец
Приготовление:
1. Измельчаем в блендере лук с морковью и обжариваем. Морковь не советую тереть, так как вкуснее, когда она попадается кусочками.
2. Мясо прокручиваем через мясорубку или в блендере. Добавляем сухари, яйца, базилик (у меня свежий), измельчённый сельдрей, соль, перец, остуженную поджарку и хорошенько, в течении минут пяти, всё это мешаем. Оставляем на полчасика, чтобы соединились компоненты.
3. Берём либо квадратную форму, либо просто формируем "кирпичик".
4. Ставим в духовку при температуре 180гр. на 40 минут. В конце, если понадобится, прибавляем температуру, что бы "хлебушек" зарумянился.
Рубрики: | 🎂 КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |