-Цитатник

МК "Ботинки для куклы Паола Рейна" - (9)

МК "Ботинки для куклы Паола Рейна" Автор Любомирка  Мой первый мастер-клас...

Alize Hand Knitting - Issue 22 2019. - (0)

Alize Hand Knitting - Issue 22 2019. Издательство: Promat Maatbaacilik  Год издания: ...

ПОДУШКИ. THE PONDOLAND SQUARE. ДИЗАЙНЕР JEN TYLER - (0)

ПОДУШКИ. THE PONDOLAND SQUARE. ДИЗАЙНЕР JEN TYLER ...

Японский журнал по вязанию. - (0)

350 способов обвязки края           ...

вязаная кукла Ида - (0)

вязаная кукла Ида вязаная кукла Ида автор? перевод  Валентины Шаповаловой ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:58 25.10.2014
Фотографий: 9

 -Я - фотограф

мои работы - шапочки-прически


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_200559

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Полезные_хитрости Про_Италию_из_Италии Учим_итальянский

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2012
Записей: 4444
Комментариев: 1230
Написано: 6386


Гехакте лебер (печеночный паштет)

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 15:03 + в цитатник
1328281803_2918413 (300x225, 20Kb)
Гехакте лебер (печеночный паштет)

Продукты
печень говяжья 250 г
жир гусиный 2 ст. ложки
или жир куриный 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
лук 1 шт.
соль по вкусу
зелень по вкусу

Печень промойте, очистите от пленок, нарежьте кусочками и припустите в небольшом количестве жира до готовности.
Обжарьте до золотистого цвета лук, сварите вкрутую яйца.
Пропустите через мясорубку печень, лук, яйца, шкварки. Добавьте растопленный жир, посолите, взбейте деревянной лопаткой в пушистую однородную массу, подливая при необходимости бульон.
Выложенный на круглое блюдо паштет украсьте рубленой зеленью.

Серия сообщений "национальные блюда":
Часть 1 - Греческая закуска
Часть 2 - 4 РЕЦЕПТА НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНОЙ ЛАЗАНЬИ
Часть 3 - Великолепная фаршированная рыба фиш. Рецепт
Часть 4 - Гехакте лебер (печеночный паштет)
Часть 5 - Курица в баже (сациви)
Часть 6 - Суп "Харчо"
...
Часть 35 - Ленивый бёрек (турецкая кухня)
Часть 36 - Зимние заготовки #Постила Полендвица
Часть 37 - Осетинские пироги (тесто постное)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз

Чипо_Лино   обратиться по имени Четверг, 18 Июня 2020 г. 20:48 (ссылка)
Самый вкусный печеночный паштет
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку