-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Монте_Карло

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2012
Записей: 8374
Комментариев: 22546
Написано: 46887


СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ.

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 14:18 + в цитатник
сыр - 100 гр
масло сливочное - 100 гр
минеральная вода - 100 мл
яйца куриные - 1 шт
мука - 100 гр
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
шампиньоны (свежие) - 500 гр
форель (свежая) - 400 гр
сливки молочные (33-38%) - 500 мл
лук - 1 шт.
желатин (быстрого приготовления) - 10 гр
соль - по вкусу
вода - 1/3 ст.
Приготовление:
Прежде всего нужно приготовить сырные вафельные трубочки. Сыр натереть на мелкой терке.
Масло растопить.
Яйцо разделить на желток и белок. Белок взбить в пену.
В сыр добавить желток, разрыхлитель, минералку, взбитый белок.
Потихоньку всыпать муку, все хорошо размешать.
Выкладывать тесто по чайной ложке в вафельницу.
Испечь вафли, сильно не зарумянивать, иначе они не свернутся. Вафли еще горячими скрутить в трубочки, можно и в корзиночки, а можно посильнее запечь, тогда получатся очень хрустящие сырные чипсы, на которые тоже можно выкладывать начинку.
Шампиньоны и лук нарезать произвольно.
Лук обжарить до золотистого цвета.
Добавить шампиньоны, жарить до готовности, в конце посолить, охладить.
Форель нарезать и обжарить (минут 5), посолить, охладить.
Сливки взбить до пиков.
Подготовленные грибы перемолоть в комбайне или на мясорубке.
Готовую форель также перемолоть.
Желатин залить водой, дать набухнуть 3 минуты (по инструкции).
Растопить желатин, но не кипятить!
Разделить сливки и готовый желатин пополам между двумя массами, перемешать каждую в разной посуде, поставить в холодильник на 20 минут.
Все, можно начинять трубочки. Я воспользовалась кондитерскими мешками. Разложила крем в разные мешки и начинила трубочки.
Сырные трубочки с грибным и рыбным кремом готовы!
Приятного аппетита!
original (604x453, 53Kb)
original (604x453, 43Kb)
original (604x453, 23Kb)
original (604x453, 37Kb)
original (604x453, 32Kb)
original (604x453, 44Kb)
original (604x453, 66Kb)
original (604x453, 66Kb)
original (604x453, 54Kb)
original (604x453, 71Kb)
Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Maria_Madeleine   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2014 г. 01:51 (ссылка)
Спасибо! Пока дочитала до конца - вся слюной изошла )))
Попробую в выходной, рецепт понравился!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Июня 2014 г. 09:23ссылка
Готовьте с удовольствием!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку