Цитата сообщения Француженка32
1 банка печени трески (брутто 300 гр.),
3 варёных яйца,
1/2 красного болгарского перца,
2 шт. зелёного лука (только зелёная часть,
1 ст. ложка майонеза,
2 листочка лаваша,
соль, перец.
Печень трески достать из масла и размять вилкой, меленько порезать яйца, добавить немного масла из банки и смешать. Немного посолить и поперчить.
Сладкий перец нарезать мелкими кубиками, лук нарезать как можно мельче, добавить майонез, соль, перец, перемешать.
Один лист лаваша намазать смесью печени трески и яйца, сверху уложить второй лист лаваша и намазать смесью болгарского перца и лука.
При помощи пищевой плёнки скатать в тугой рулет и поместить на 2 часа в холодильник. Приятного аппетита.