Рулет из лаваша с крабами и сыром |
Для основы:лаваш армянский тонкий - 1 шт.
Для начинки:крабы консервированные - 1 банка (240 г)=сыр - 100 г=чеснок - 2 зубчика=кинза и зелень укропа - 2 веточки=оливковое масло - 3 ст. ложки
Крабовое мясо или рыбу режем на мелкие кусочки.
Сыр натираем на терке, зелень и чеснок измельчаем, после чего все перемешиваем с крабовым мясом. Заправляем начинку майонезом и выкладываем на лаваш. Сворачиваем лаваш с начинкой рулетом и убираем на 2–3 часа в холодильник. Готовый рулет перед подачей нарезаем ломтиками.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/лаваш |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |