Без заголовка |
Несмотря на то, что по американским понятиям все ингредиенты для руляды весьма недороги, она, без сомнения, заслуживает праздничного стола. И дело здесь, в первую очередь, в презентации. Ну ведь красавица же!
Я умышленно не стала обозначать, из чего приготовлена руляда. Здесь может использоваться как грудка индейки, так и свиная вырезка – в обоих случаях результат будет превосходным. Благодаря тому, что филе готовится под крышкой и в соусе, все соки там, под крышкой, и остаются. Попросту говоря, руляда получается сочной.
Начинка. Начинка здесь очень хороша: хлебные крошки впитали соки и ароматы остальных ингредиентов и повлияли на вкус и сочность руляды в целом. Я использовала грибы, которые великолепно сочетаются с индейкой или свининой. Но без грибов, а лишь с морковью, луком и хлебной крошкой получится не менее вкусно.
Готовить руляду несложно. Самая хлопотная часть – это, пожалуй, разрезание и связывание нитками филе.
Гарнир. Все, что любите, все, что сочетается с индейкой и свининой подойдет: запеченный картофель, картофель раздавленный, овощи, зеленая фасоль, картофельное пюре, рис,пилав из риса или цветной капусты, брюссельская капуста, запеченная капуста или вот такая глазированная бальзамиком морковь, как у меня.
В холодном виде руляда тоже хороша.
Руляда с луковым соусом,
Рубрики: | кулинария/закуска, бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |