-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в черри_бренди

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2012
Записей: 6009
Комментариев: 172
Написано: 6398


Зефир

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 07:37 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Полезный Зефир

PWCZ9jBJO-o (242x299, 20Kb)

На 100 г - 103 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Яблоко 1000 г;
- Яйцо (белок) 175 г;
- Лимонный сок 40 мл%
- Желатин 15 г.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Промытые яблоки испечь целиком или разрезав на части. Затем протереть их через сито. Получившееся яблочное пюре варить до загустения, непрерывно помешивая. Белки охладить, хорошо взбить и соединить с яблочным пюре. В смесь ввести предварительно растворенный желатин, добавить лимонный сок, все тщательно перемешать и разложить в порционную посуду. Охладить в холодильнике.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/десерт

Аноним   обратиться по имени Четверг, 15 Мая 2014 г. 14:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку