Зефир |
На 100 г - 103 ккал.
- Яблоко 1000 г;
- Яйцо (белок) 175 г;
- Лимонный сок 40 мл%
- Желатин 15 г.
Промытые яблоки испечь целиком или разрезав на части. Затем протереть их через сито. Получившееся яблочное пюре варить до загустения, непрерывно помешивая. Белки охладить, хорошо взбить и соединить с яблочным пюре. В смесь ввести предварительно растворенный желатин, добавить лимонный сок, все тщательно перемешать и разложить в порционную посуду. Охладить в холодильнике.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | кулинария/десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |