Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
черри бренди
черри бренди
Аватар черри_бренди
-
Рубрики
психология
(197)
(1)
(0)
афоризмы, цитаты.
(40)
вязание
(2877)
топы, безрукавки
(119)
детские шапки, шарфы
(96)
тапочки
(24)
жилеты
(20)
ирландское кружево
(18)
для детей от 1года и старше
(379)
для женщин
(1061)
для мужчин
(28)
для новорожденных
(191)
женские шапки, шарфы, шали, палантины
(148)
журналы для детей.
(14)
журналы по вязанию
(102)
пинетки
(38)
пледы для детей
(70)
полезные советы
(568)
для души
(176)
для Кирюшки
(90)
домоводство
(215)
поделки для дома.
(132)
полезные советы
(61)
зверьё моё
(74)
здоровье
(427)
уход за кожей, волосами.
(213)
здоровье
(191)
интернет для "чайников"
(51)
интерьер
(163)
балкон
(19)
ванна / туалет
(5)
веранды, фасад, стены
(10)
детская комната
(6)
комната
(27)
коридор
(5)
кухня
(30)
ремонт и переделка мебели
(37)
шторы
(15)
кулинария
(886)
вторые блюда
(106)
выпечка
(263)
десерт
(70)
заготовки на зиму
(101)
закуска, бутерброды
(122)
напитки
(25)
полезные советы
(36)
салаты
(73)
супы
(19)
торты
(87)
полезные советы
(4)
сад-огород
(176)
фотошоп
(1)
шитье
(556)
блузки
(32)
брюки
(14)
для детей
(99)
кожа
(21)
костюмы
(12)
переделки
(63)
платье
(75)
полезные советы
(190)
сарафаны
(13)
юбки
(39)
юридическая справка
(50)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 20.07.2012
Записей: 6009
Комментариев: 172
Написано: 6398
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Советы как лучше печь блины
Четверг, 31 Октября 2013 г. 00:45
+ в цитатник
Цитата сообщения
Volody24_gl
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Советы как лучше печь блины
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.
6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.
7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.
8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140гр. на верхний уровень на 10-15 мин.
9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге- вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных.
Volody24 gl
Рубрики:
кулинария/полезные советы
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5006152/post297763759/">Советы как лучше печь блины</a><br/>Советы как лучше печь блины 1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки. 2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же. 3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым. 4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков. 5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тес... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5006152/post297763759/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти