-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маг_н_Олия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1491





Курица со шпинатом

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Monica-_Bellucci [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное рагу со шпинатом

Куриное рагу со шпинатом


Куриное рагу со шпинатомПросто еще один простой и быстрый рецепт для будничного ужина. Готовится максимум за 35 минут, а вкус - ммм… Если, конечно, вы любите сочетание курицы с томатами :) . Шпината не жалейте - он дает очень приятный нежный вкус этому блюду. Вместо бедер можно использовать филе.


Ингредиенты:


1 кг куриных бедер

1 крупная луковица (у меня пара небольших)

4 зубчика чеснока

800 г томатов в собственном соку

большой пучок шпината

1/4 ч.л. сухого орегано

соль и перец по вкусу


Состав


Из бедер вырезаем кости, убираем кожу. Нарезаем на небольшие кусочки, солим-перчим, обжариваем в два захода на растительном масле до золотистого цвета, по 5 минут на каждый заход. Перекладываем на тарелку.


Курятина


В том же сотейнике обжариваем до золотистого цвета нарезанный тонкими полукольцами лук.


Лук


Добавляем размятые вилкой томаты вместе с соком, добавляем орегано, соль и перец по вкусу. Варим на среднем огне около 8-10 минут. Соус должен слегка загустеть.


+ томаты


Кладем в сотейник курицу вместе со всеми выделившимися соками. Перемешиваем и тушим до готовности курицы, около 10 минут.


+ курица


Добавляем мелко наруубленный чеснок и шпинат (последнего кладите столько, сколько может вместить сотейник ;) ). Перемешиваем и тушим еще 2-4 минуты.


+ шпинат


Подаем с рисом или кус-кусом.


Куриное рагу со шпинатом


Приятного аппетита!










Метки:  

Рецепт из цветной капусты

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Monica-_Bellucci [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нечто из цветной капусты

Нечто из цветной капусты

Сегодня мы будем ставить эксперимент над цветной капустой. Кому интересно сильвупле под кат

картинка

Значится так…

Читать далее...

Метки:  

Рыба, которая тает во рту

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка, которая "тает во рту"!

Рецепт на конкурс под названием "Наступило лето" в сообществе Вкусно_Быстро_Недоро

условия конкурса тут

 

рецепт (158x130, 17 Kb)
Рыбка очень нежная и очень вкусная
ароматная просто тает во рту!!!
Вкус потрясающий,да и выглядит оно празднично.
Советую всем:)
 (500x375, 335Kb)

ФОТО И РЕЦЕПТ...:)

Метки:  

Яблочный пирог

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог со сметанным кремом. Добавьте новый вкус привычному блюду!


Яблочные пироги и десерты есть практически в любой кухне мира. Существует огромное количество вариантов выпечки. Я предлагаю вариант, по вкусу напоминающий торт.

Ингредиенты:

Тесто:
1 кг яблок
600-700 г муки
5 яиц
1 стакан сахара
200 г сливочного масла
1 пакетик разрыхлителя
читать рецепт

Метки:  

Кофточка с коротким рукавом

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка с коротким рукавом спицами.

80 (396x576, 200Kb)


Метки:  

Узоры вязания спицами (очень много):)))

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Maya_Toplu_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

много узоров вязания спицами)) вся книга)))

Читать далее...

Метки:  

Вишнёвый ликёр

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕЛАЕМ ВИШНЁВЫЙ ЛИКЁР

РЕЦЕПТ

Метки:  

Учебник для новичков (основы)

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Йа_2711 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЧЕБНИК ПО H T M L




Учебник по Html для чайников - Оглавление
Инструментарий. Основные понятия
Ступенька 1 - "Основной инструментарий, учимся работать руками".
Ступенька 2 - "Что такое тэги?".
Ступенька 3 - "Обязательные тэги. Зачем телу голова, а голове тело?"
Простейшие.
Ступенька 4 - "Раскрась сам. Изменяем цвет текста".

Ступенька 5 - "Как изменять цвет фона страницы. Немного об этике цветов".
Ступенька 6 - "Параграфы и DIV. Учимся выравнивать текст".
Ступенька 7 - "Что такое заголовки и как задавать размер буковок".
Ступенька 8 - "Курсив, жирный текст, подчеркнутый и другие".
Ступенька 9 - "Стандартные шрифты. Как прописать свой шрифт".
Ступенька 10 - "Что такое путь? Как вставлять картинки".
Ступенька 11 - "Что можно сделать с картинкой. Картинка, как фон документа, и т.д.".
Ступенька 12 - "О любителе сосисок и принудительном прерывании обтекания текстом картинки".
Ступенька 13 - "Ссылка и как с нею бороться".
Ступенька 14 - "Ссылка на е-майл. Подсказка к текстовой ссылке".
Ступенька 15 - "Может ли картинка быть ссылкой".
Ступенька 16 - "Куда податься, на что ссылаться. Новое окно при нажатии на ссылку".
Ступенька 17 - "Карты. Как часть картинки сделать ссылкой".
Ступенька 18 - "Карты. Как часть картинки сделать ссылкой 2".
Ступенька 19 - "Карты. Как часть картинки сделать ссылкой 3".
Ступенька 20 - "Закладка. Как сделать ссылку внутри документа".
Таблицы.
Ступенька 21 - "Учимся создавать таблицы".
Ступенька 22 - "Учимся создавать таблицы" продолжение.
Ступенька 23 - "Таблицы, вертикальное выравнивание (valign)".
Ступенька 24 - "Таблицы, учимся растягивать ячейки (rowspan, colspan)".
Ступенька 24-2 - "Дополнительная глава. Ответы на домашнее задание".
Ступенька 25 - "Таблицы, что такое cellspacing и cellpadding. Что делать с пространством".
Ступенька 26 - "Вложенные таблицы и некоторые нюансы".
Ступенька 27 - "О рамках таблиц, и брюзжание о таблицах напоследок".
Ступенька 28 - "Создаем простой сайт с таблицами".
Дополнительные.
Ступенька 29 - "Спецсимволы, или головная боль".
Ступенька 30 - "О линиях. Просто и полезно".
Ступенька 31 - "Как убрать отступы (поля) документа, topmargin, leftmargin, marginwidth, marginheight".
Ступенька 32 - "О списках. Неупорядоченные списки".
Ступенька 33 - "Упорядоченные списки. Ремарка: что такое спецификация и консорциум".
Ступенька 34 - "Cпецифические тэги, бегущая строка текста".
Фреймы.
Ступенька 35 - "Вступление. Зачем они (фреймы) нужны."
Ступенька 36 - "Учимся создавать фреймы".
Ступенька 37 - "Учимся создавать фреймы" продолжение.
Ступенька 38 - "Учимся создавать фреймы" продолжение.
Ступенька 39 - "Убираем полосу прокрутки, избавляемся от рамок, регулируем ширину полей фрейма".
Ступенька 40 - "При нажатии на ссылку документ открывается в другом фрейме, в полное окно".
Ступенька 41 - "Последняя глава о фреймах. Что такое IFrame".
Словарь
Учебник
Автор учебника Алленова Наталья. красявка :)

Метки:  

Кардиган

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган белый аранами

  

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Мосфильм» выложил для бесплатного просмотра более 500 фильмов

Золотая коллекция киностудии Мосфильм – это уникальные произведения отечественного киноискусства, отражающие дух своего времени.

Картины Мосфильма любимы в каждом доме, и тем приятнее новость, что сегодня у каждого желающего жителя Москвы и всей России есть возможность бесплатно смотреть лучшие образцы советского и российского кинематографа в нашем виртуальном кинотеатре в режиме онлайн.

http://savok.org/uploads/posts/2009-02/1235851929_mosfilm.jpg

смотрим любимые фильмы))) - http://www.cinema.mosfilm.ru/


Метки:  

Мясные конвертики

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные конвертики с сыром и грибами под сливово-чесночным соусом

Достаточно простое, но вкусное блюдо...Оригинально ...Восхитит и обрадует гостей


st_268s копия (650x429, 166Kb)

more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Вязание из Lopi (исландская пряжа)

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Lopi Nr 29 2009(ВЯЗАНИЕ)

В журнале 22 модели, выполненные спицами из пряжи Lopi. Коллекция предназначена для взрослых и детей: свитера, пальто, кардиганы, варежки, шарфы. Все модели выполнены в 2 вариантах.

1. 
Читать далее...

Метки:  

Лепёшки

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобные лепешки "Муж в восторге" с сырной начинкой за 5 минут!

 

Когда мой ненаглядный увидел, что я быстро напекла к приходу гостей, он у меня шепотом поинтересовался: "Почему они ТАКОГО цвета??" Но после того как он попробовал эти лепешки - вопросы больше не задавались - рот был занят пережевыванием пищи!! Готовятся ОЧЕНЬ быстро, очень вкусные!


475143 копия (650x488, 211Kb)

more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Котлеты

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с овсяными хлопьями (нежные и пышные)


У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления котлет. Раньше я их готовила традиционно, с добавлением замоченной в молоке булочкой, добавив пару картофелин или капусточку для сочности. Но, вот уже несколько месяцев, делаю исключительно с овсяными хлопьями. Кстати, этот вариант я позаимствовала у своего дорогого свекра (в «обедах-ужинах» я уже как-то хвасталась какой он у нас знатный кулинар good). Котлетки получаются очень нежными и пышными. Хочу и вас угостить, возможно, кому-то из вас и пригодится такой способ приготовления котлет.
Читать далее...

Метки:  

Царский яблочный пирог

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Царский яблочный пирог! И этим все сказано))


Я бы назвала его «восхитительным». Нежное рассыпчатое тесто с сочной начинкой и ароматом яблок. Диетам тут точно не место...
читать рецепт

Метки:  

Берет

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения mascha102 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

берет

 (600x450, 98Kb)
Описание:
На схеме жирными линиями отмечен раппорт узора. Розовым цветом отмечены скрещенные петли, цифры не несут никакого значения, они только для удобства, чтобы не запутаться куда какая петля перемещается.
Теперь подробно по перемещению петель:

В 5 ряду: 8петель на Дсп перед работой, 2 изн, лиц, 2 изн. С Дсп перекинуть последние 3 лиц петли на левую спицу и провязать их, провязать оставшиеся пестли с Дсп 2 изн, лиц, 2 изн

В 13 ряду: 8петель на Дсп за работой, 2 изн, лиц, 2 изн. С Дсп перекинуть последние 3 лиц петли на левую спицу и провязать их, провязать оставшиеся пестли с Дсп 2 изн, лиц, 2 изн

В 21 ряду: 8петель на Дсп перед работой, 2 изн, лиц, 2 изн. С Дсп перекинуть последние 3 лиц петли на левую спицу и провязать их, провязать оставшиеся пестли с Дсп 2 изн, лиц, 2 изн

В 29 ряду: 7 петель на Дсп за работой, 2 изн. Лиц, 2 изн. С Дсп перекинуть последние 2 лиц петли на левую спицу и провязать их, провязать оставшиеся пестли с Дсп 2 изн, лиц, 2 изн

В 37 ряду: 7 петель на ДСп перед работой, изн, лиц, изн. С Дсп перкинуть последние 2 лиц петли на левую спицу и провязать их, провязать оставшиеся пестли с Дсп 2 изн, лиц, 2 изн

В 45 ряду: 5 петель на Дсп за работой, 2 изн, лиц, 2 изн. С Дсп перекинуть последние 2 лиц петли на левую спицу и провязать их лицевыми, провязать оставшиеся петли в Дсп лиц, 2 изн.

В 52 ряду: 4 петли на Дсп перд работой, 2 изн, 2 лиц, 2 изн. С Дсп перекинуть последние 2 лиц на левую спицу и провязать их лицевыми, провязать оставшиеся петли 2 изн.


В 59 ряду: 1 изн петля на Дсп за работу, лиц, 2 изн. Провязать с Дсп изн.

 (469x600, 121Kb)

Метки:  

БЛИНЫ !!!

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенные блины голландских крестьян (Polderkoek) и с чем их лучше всего есть...

Огромная благодарность автору: wereld
Вот такие блины брали с собой в поле голландские крестьяне в трудные времена. Очень вкусные и сытные они служили обедом трудовому народу. Сейчас они незаслуженно забыты и даже в голландских блинных, где подается неисчислимое количество блинов, их уже не встретишь.
Я откопала этот рецепт в старой голландской книге, попробовала и нам очень понравилось, хотя мы и не крестьяне и в поле не работаем.))
Попробуйте и вы, надеюсь, вам понравится! Тем более, масленица целую неделю длится.
А эти блины великолепные - можно есть с любой начинкой!!! Пекутся без жира, на сухой сковородке, не пристают и не рвутся...
читать рецепт

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Женственная узорчатая водолазка.



ЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ!

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Яна_Львовна_Федина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустный салат с интересной заправкой.

Ингредиенты для салата:
1/4 кочана капусты (среднего)
1 морковь
любители лука могут добавить лук

Заправка:
0,25 стакана сметаны
2 стол. ложки майонеза
1,5 чайн. ложки сахара
1 чайн. ложка лимонного сока
1 чайн. ложка горчицы
0,2 чайн. ложки черного перца

Приготовление:

Капусту тонко нашинковать, можно помять с солью. Морковь натереть на терке.

Смешать все ингредиенты для заправки. Все перемешать.

Дать салату постоять в холодильнике хотя бы час.

Источник
reciepts04_21h (534x412, 78Kb)

Метки:  

Рукодельницам

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Матильдасприветом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это нужно знать.

Ничего из сшито-вязаного не выкладываю. Нашла статью, считаю, для нас. Посудите сами :

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Маг_н_Олия
Страницы: 72 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь