-Цитатник

Цветок для отделки спицами - (2)

Цветок для отделки спицами обычным набором набрать 56 петель провязать 14 рядов лицевой...

Квантовый Переход - (0)

Единое Человечество – идеология нового времени Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло...

Матрица Судьбы по дате рождения. Предназначение и расчёты. - (0)

Матрица Судьбы по дате рождения. Предназначение и расчёты. Сегодня ...

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ПОНЯЛ, КУДА ПОПАЛ ПРИ РОЖДЕНИИ. - (1)

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ПОНЯЛ, КУДА ПОПАЛ ПРИ РОЖДЕНИИ. 1. Ты получишь 7 разных тел и спящее с...

Влияние Сатурна на жизнь человека (часть 3) - (0)

Влияние Сатурна на жизнь человека (часть 3) Сатурн отвечает и за страхи: страх смерти, страх публ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2012
Записей: 2389
Комментариев: 2799
Написано: 7121

Nadin






Цветы на черном фоне

Пятница, 11 Июля 2014 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения DiZa-74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденные цветы на черном фоне (340 фото)

 

Читать далее...

Серия сообщений "ЦВЕТЫ":
Часть 1 - Розы белые
Часть 2 - Цветы на черном фоне
Часть 3 - Ах, эти розы!
Часть 4 - Английские кустовые пионовидные розы
Часть 5 - Большая энциклопедия комнатных цветов и растений.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Программы для анимации

Вторник, 08 Июля 2014 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]










Программы для анимации

Серия сообщений "* Программы для анимации":
Часть 1 - Программа XARA 3D6
Часть 2 - Программа Nature IllusionStudio 3.41
Часть 3 - ПРОГРАММА Magic Particles
Часть 4 - SWF Text v1.3 RUS - программа для создания анимированного текста
Часть 5 - Программы для GIF анимации
Часть 6 - Анимация в программе Nature Illusion Studio
Часть 7 - АНИМАЦИЯ В Natureillusionstudio 3
Часть 8 - Создадим снег и дождь в программе Nature Illusion Studio
Часть 9 - Установка и работа программы анимации Ulead Gif Animator 
Часть 10 - Nature Illusion Studio 2.73 
Часть 11 - Magic Particles 3D - программа для создания спецэффектов 
Часть 12 - Программа Reallusion CrazyTalk PRO 6.21.1921.1 - скачать и урок по работе с программой
Часть 13 - Программа для анимации Corner-A ArtStudio 
Часть 14 - Создание анимации в программе Corner-A ArtStudio v1.3.3 Final
Часть 15 - Программа для анимации BluffTitler
Часть 16 - Урок анимации в программе "Sqirlz Water Reflections"
Часть 17 - Урок анимации "Живые цветы" в программе Corner-A ArtStudio+Фотошоп.
Часть 18 - Anime Studio Pro 9.2 + 25 Видеоуроков к программе на русском языке
Часть 19 - Программа DP Animation Maker v. 2.2.2 +пакеты дополнений +RUS
Часть 20 - Программа для анимации CrazyTalk 7.1 Rus
Часть 21 - Весенний ветерок в Sqirlz Water Reflections
Часть 22 - Подробная инструкция работы в программе Хаrа 3D 6
Часть 23 - Анимация водорослей. Урок для Sqirlz Water Reflections + Photoshop
Часть 24 - QuickTime 7.7.4 - скачать бесплатно
Часть 25 - Ulead GIF Animator
Часть 26 - Ulead GIF Animator
Часть 27 - Анимация в программе Corner-A ArtStudio
Часть 28 - ПРОГРАММА "Sqirlz Water Reflections"
Часть 29 - Урок - Программа Cliplets - делаем "живые" фото
Рубрики:  Программы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Транслируем блоги с ЛиРу на ЖЖ

Суббота, 05 Июля 2014 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Транслируем блоги с ЛиРу на... (часть 1).

Очередное дополнение в

Предисловие
Меня давно просили рассказать про кросспостинг и трансляции.
Для тех, кто не знает, что это.
Кросспостинг - размещение одно и того же сообщения в нескольких местах одновременно.
Трансляция - это автоматическое копирование сообщений с одного места на другие.

Результат один и тот же, а механизм отличается. Давайте объясню с помощью простого примера.
Представьте, что на улице много светофоров. Так вот, если вы включаете на всех их зелёный свет одновременно - это кроспостинг. А если вы включаете зелёный свет на одном, а остальные светофоры становятся поэтому зелёными - это трансляция.

В этом посте я решил научить вас транслировать ваш блог на ЛиРу на другие сайты с блогами.
Продолжить чтение

LI 5.09.15
Рубрики:  ♥ ♥ ♥ ШПАРГАЛКИ/Все уроки Лиру

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Россия_сервер органов государственной власти

Суббота, 05 Июля 2014 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Surge_Blavat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Биостимулированный сок алоэ

Пятница, 04 Июля 2014 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]











Рецепт молодости - биостимулированный сок алоэ

3925073_VB3BW5os1YU (590x443, 45Kb)

   Очень эффективен именно биостимулированный сок алоэ. Регенерирует и способствует образованию новых клеток. Красоты всем и молодости!

далее
Рубрики:  ЖЕНСКАЯ КРАСОТА

Метки:  

Клипарт для Вашего творчества 3ч.

Среда, 02 Июля 2014 г. 23:33 + в цитатник
Рубрики:  КЛИПАРТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Клипарт для Вашего творчества 2ч.

Среда, 02 Июля 2014 г. 23:23 + в цитатник
Рубрики:  КЛИПАРТЫ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Клипарт для Вашего творчества 1ч.

Среда, 02 Июля 2014 г. 23:12 + в цитатник
Рубрики:  КЛИПАРТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Водолей

Среда, 02 Июля 2014 г. 18:03 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Почему прощать других нужно для себя?

Вторник, 01 Июля 2014 г. 18:21 + в цитатник







Почему прощать других нужно для себя?



0_8980f_c3e2a2c7_L[1]


16.05.2014
  Отношения

Люди должны прощать друг друга. Если не можете простить, то у Вас к этому человеку возрастает ненависть, недоверие, отвращение, а это плохо. Людей надо обязательно прощать за их ошибки, и они будут прощать Вас за Ваши ошибки... А может быть простить — это понять? А если поймёшь внутренний мир человека, автоматически не будешь держать зла. Ведь понять, это значит согласиться с тем, что в данной ситуации ты возможно поступил бы также... Прощение прощающему ещё более необходимо, чем тому кому оно адресовано, т.к. привязанность ко злу делает человека не просто несвободным, оно делает его рабом. Мысли о мести съедают его изнутри, не давая развиваться даже зачаткам хороших качеств.


Послушайте ответ Светланы Самэр и узнайте:

• Почему нельзя долго обижаться и злиться?

• Почему «бои местного значения» отнимают много сил и энергии?

• Почему прощать надо ради себя?

• Что делать, чтобы обида не забирала Вашу энергию и силу?

• Какие последствия влекут за собой стрессы?

• Куда девается защитная способность забывать и прощать?



А Вы легко прощаете других? Напишите в комментариях.



Рубрики:  Психология

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Найди свою перчинку

Вторник, 01 Июля 2014 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Немного о ЖЖ

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного о ЖЖ

Ну, что.... Сходила я на разведку в ЖЖ... не подумайте ничего плохого...)))) Живой Журнал, по-простому, а правильней сказать Livejournal.
Во-первых, надо там зарегистрироваться. Процедура стандартная.
Идем СЮДА

Читать далее...
Рубрики:  ♥ ♥ ♥ ШПАРГАЛКИ/Все уроки Лиру

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Уроки от Любаши

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Айпад - Бродилка

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!



Пропала языковая панель
Гаджеты для Windows 7
Как правильно выразить отношение на Лиру
Что делать, если не пускают
ФОТОРЕДАКТОР Fotor
Где взять муз. файл в формате мр3
Плееры с сайтов ( урок 2 )
RusTV Player
K-Lite Mega Codec Pack
DP Animation Maker
Как сделать фото с веб камеры
Фотогенератор онлайн
CrazyTalk 7.1 Rus
Ashampoo Slideshow Studio
Wedding Album Maker Gold 3.52
Кое-что про шрифты...
ProShow Producer 5.0.3206
Auslogics BoostSpeed
Shellbag Analyzer & Cleaner
Про локальные диски
Возвращение папки "Загрузки"
Программа Торрент
Фоторедактор Pixlr
Плейлист для Лиру
PhotoShow 4.25.2501 Rus Portable
Picasa - работаем просто
Xara 3D Maker 7
Speccy 1.22.535 Portable
Fences 1.01.143
F.lux - программа для отдыха глаз
UltraSlideshow Flash Creator - слайдшоу
Как работать в программе Ultraslideshow Flash
Muzabaza player
Рамки в формате PSD, что это такое?
Гаджеты на рабочий стол
Как перенести ролик с Майла на Лиру
Скринмейты на рабочий стол
Гаджеты на раб. стол - 2
Не отображаются миниатюры картинок в папке
Делаем проверку
Как вернуть гаджеты в Windows 7
QuickTime плеер
Ваша копия Windows не является подлинной
Интернет-Радио Плеер
Программа-читалка
Wondershare Photo Collage Studio
Говорящие часики
Программа для создания Календарей
Как добавить водяной знак на ваше фото
Bolide Slideshow Creator 1.4.1015 RUS
Генератор Календарей
Аудио-Видео-Плеер
Курсоры на вашем компе
Как процитировать пост
Где найти Настройки?
Информеры погоды
Собираем аудио плеер
Как скачивать с Turbobit
Аудиоплеера-кнопочки
Прикольное оформление фотографий
Как сделать снимок экрана
Если не приходят уведомления на посты
Как взять с Майла прямую ссылку на аудиофайл
Как и где увеличить фото
Слайдшоу из фото на Майле
Невидимость в скайпе
Программа, как дополнение к фотошопу
RusTV Player - обновление
FormatFactory - конвертируем легко
Если Веб камера испортилась...
Как можно увеличить кол-во песен на Лиру
Программа для восстановления файлов
Про кликабельные картинки
Проблема в Гугл хроме и её решение
Мышь компьютерная
Как попасть, если не пускают...
Очень интересный аудиоредактор
Проводник прекратил работу. Что делать?
Проверка вашего антивирусника
Windows Media Player
Папка Temp в WINDOWS
Счётчики для Дневника
FaceSwapper
Не можете скачать музыку с сайта?
Ошибка в плеере Media Player Classic
Программа для разбивки видео на кадры
Программа анимации текста во флеш
Как я вернула Internet Explorer - Браузер
Урок для бывших блоггеров Мэйла
Все настройки Винды 7
Мне пришло письмо...
Я почистила кулер своего ноута
Переходим с ХР на Винду 7
А где у вас находится Панель задач?
Как вставить Георгиевскую ленточку на авку без ФШ
Небольшое изменение на Яндексе
Мне пришло письмо на Почту Мэйла...
Про способы вставить ролик с Ютуба
Утилиты для удаления следов антивирусника
Как сделать иконку
Реклама в скайпе? Убираем...
Расширение Clip2net в вашем браузере


Бродилка будет пополняться по мере написания уроков.



Серия сообщений "БРОДИЛКА":
Часть 1 - Оформление дневника
Часть 2 - Ко дню Св.Валентина
...
Часть 7 - Ссылки на дневники
Часть 8 - Сайты, которые вы хотите смотреть, всегда под рукой
Часть 9 - Уроки от Любаши
Часть 10 - Интересный сайт
Часть 11 - Мои рамочки
...
Часть 13 - TV онлайн
Часть 14 - Всё,что должно быть у Лирушника под рукой
Часть 15 - Справочник html по изображениям


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Нежные эффекты для оформления

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения griwunjka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

















Фотографии в альбоме «нежные эффекты для оформления» Ирчи на Яндекс.Фотках


Рубрики:  КЛИПАРТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

"Химия" в жизни человека...

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения VUNRO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]
















Почему химия в еде и пищевые добавки не должны пугать людей.

Почему химия в еде и пищевые добавки не должны пугать людей, рассказывает химик-флейворист Сергей Белков

«Химическая еда» — страшилка нашего времени. Люди не хотят питаться вредной химией, а хотят есть полезные натуральные продукты. Но то, что они под этим понимают, по большей части мифы.
Применительно к еде химия сегодня употребляется как ругательство. Но ведь химия — это фундаментальное свойство нашего мира, из химических веществ состоит все на свете, включая самого человека. И еда не исключение.



Первый миф состоит в том, что может быть еда без химии. Не может. Химии в еде — 100%.



Другой вопрос в том, взяты ли эти химические вещества в продуктах питания из природы или синтезированы человеком.



Второй миф — все натуральное полезно, а искусственное вредно. На самом деле натуральное отличается только тем, что оно встречается в природе, и только этим.



Натуральное не есть полезное. Вот пример: лесные пожары — это натуральное явление, такое же как и смерть от оспы, а паровое отопление — искусственное явление. И что из этого полезно, а что вредно?



Еще один миф состоит в том, что всякого рода искусственные добавки к пище — это изобретение недавнего времени.



Первый в мире искусственный ароматизатор придумал человек, который стал жарить мясо, потому что запаха жареного мяса не существует в природе.



Запах и вкус жареного мяса — это результат взаимодействия веществ, которые существуют в сыром мясе, при его нагревании. Причем химического взаимодействия. Запах и вкус сыра тоже искусственный, так как в природе не существует сыра. Но человек научился изготавливать этот продукт довольно давно, причем целью создания было вовсе не улучшение вкуса, а желание законсервировать химические вещества молока.



Многие растительные вещества, которые мы склонны считать полезными потому лишь, что они натуральные, на самом деле являются химическим оружием растений.



Они отобраны эволюцией с целью нанесения максимального вреда любому, кто захочет съесть растение. Многие являются ядами. Например, кофеин в растении выполняет роль инсектицида: защищает его от насекомых. Вообще кофе можно смело считать смесью инсектицидов и ароматизаторов, ведь и аромат кофе, по сути, искусственный.



Зеленый кофе не пахнет, а «натуральный» запах кофе есть результат искусственных химических реакций, происходящих в зернах при нагревании.



А что такое, например, ванилин, который мы добавляем во всевозможные кондитерские продукты как натуральный ароматизатор? С химической точки зрения ванилин является ароматическим фенолом и ароматическим альдегидом одновременно.



Я бы не хотел есть такое.



В знаменитых ванильных стручках ванилина от природы нет, он появляется в них только после созревания и опадения. Ванилин не нужен растению, его цель — защита семян от вредных плесеней и бактерий. Это вещество, защищающее растения от поедания, и лишь волей случая его вкус понравился человеку, что не говорит о его полезности.



То же и с горчицей. Основная функция аллилизотиоцианата, которому обязана своей жгучестью горчица,— отпугивать насекомых и травоядных покрупнее. Как такового его нет в растении: он начинает образовываться только лишь при повреждении тканей растения. Его синтез запускается в момент повреждения листьев или семян, чтобы нанести максимальный ущерб вредителю.



И лишь человек научился есть то, что придумано в качестве токсина, и называть это полезным. При этом называть вредным то же самое вещество, полученное методами химического синтеза.



Токсичные вещества для защиты от насекомых содержатся и в пупырышках огурца. А человек, ничего, ест. В миндале и абрикосе содержится очень сильный яд цианид, синильная кислота. И это не мешает человеку с удовольствием употреблять их.



Молекулы, создающие запах апельсина, расположенные в цедре и по своей формуле больше похожие на бензин, чем на еду, служат для защиты сочной мякоти и так привлекают нас своим запахом.



Говоря о пищевых добавках, наиболее часто упоминают глутамат натрия: он и в бульонных кубиках, и в колбасе, и в сосисках. Но именно это вещество определяет вкус мяса — так называемый вкус умами, по сути, вкус белка. Это открыл японский профессор Икеда и еще в 1909 году запатентовал способ его получения. Но задолго до этого глутамат был самой распространенной химической молекулой в нашей еде. Именно это вещество придает вкус колбасе, ветчине и любым другим мясным продуктам. Глутамат дает вкус помидорам, и его концентрация увеличивается при созревании плодов. Красный помидор вкуснее зеленого отчасти потому, что в нем больше глутамата. Человек лишь научился получать глутамат натрия методом бактериологического синтеза. И этот искусственный глутамат, если верить атомно-молекулярной теории, ничем не отличается от натурального.



Пищевые добавки на упаковке продукта обозначены буквой Е с различными цифровыми индексами. И эта буква часто пугает потребителя



Хотя это всего лишь обозначает, что продукт содержит строго определенные и проверенные вещества.



Часто те же вещества в большом количестве присутствуют и в натуральных продуктах. Например, в яблоке имеется гораздо больший набор различных Е, чем в каком-либо готовом продукте. Хотя, по сути, это не важно: происхождение вещества не определяет его свойства.



Клюква содержит бензоата натрия больше, чем разрешено применять при консервировании продуктов.



Если клюкву прогнать по допускам на содержание консервантов, ее надо запретить, в ней передоз консервантов.



Для чего они ей нужны? Чтобы защититься, не дать плесени и бактериям съесть ягоду и семена. Но никто на этой планете не догадается заподозрить клюкву в том, в чем подозревают пресервы или напитки. Наоборот, многие употребляют клюкву из-за ее полезных антимикробных свойств, которые, впрочем, преувеличены.



Парабены (сложные эфиры парагидроксибензойной кислоты) — тоже природные вещества, растения их используют, чтобы защитить себя от вредителей. Их используют в основном в косметике. И их тоже боятся. Часто можно встретить рекламу так называемого крема без парабенов. Но возможно это только в трех случаях: 1) если вместо безопасных и проверенных парабенов в крем добавлен какой-то менее известный и изученный консервант; 2) крем стухнет сразу после открытия; 3) производитель не дурак и все же добавил парабены, но, следуя моде, соврал.


Нитрит натрия — еще один предмет страшилок.



Найти его в колбасе очень легко: модная колбаса серого цвета не содержит нитрита натрия. Но не покупайте такую колбасу.



До того как нитрит натрия стали добавлять в колбасу, так называемая колбасная болезнь — ботулизм — была достаточно рядовым явлением. Само слово «ботулизм» ведет свое начало от древнеримского «колбаса». Нитрит натрия надежно убивает бактерию, производящую смертельный токсин. А если говорить о количествах, то 1 кг шпината или брокколи вам даст столько же нитрита, сколько 50 кг докторской колбасы.



А вот история про икру, деликатесный продукт, который в силу ряда причин очень подвержен порче. Для консервации икры еще недавно использовали вещество уротропин (Е 239), который с 2010 года в нашей стране запретили.



Но это единственный консервант, который работал в икре. И теперь икра либо тухнет, либо в ней много других консервантов, больше, чем разрешено.



Либо она все же хорошая и безопасная, но с запрещенным уротропином. Запрещен уротропин был, потому что он при хранении разлагается с образованием формальдегида, а это яд. Но никто не задумался о количествах. Образуется его мизер. Да и икру мы ложками не едим. К тому же такое же количество формальдегида, которое можно получить с баночкой икры с уротропином, можно получить, съев один банан.



Очередной миф связан с вредностью подсластителей, которые люди, желающие снизить вес, используют вместо сахара.



Например, аспартам — это абсолютно понятная молекула, с понятным эффектом, и есть сотни исследований, подтверждающих его безопасность.



Очень распространенный миф состоит в том, что «натуральный продукт известно какой, а что вы там насинтезировали, сплошные примеси!». Это полная ерунда. Например, если сравнивать траву тархун и газировку на ароматизаторах, то в натуральном тархуне примесей больше. При этом в газировке они все известны, а в траве мы не знаем, какие могли образоваться. В натуральном кофе химических веществ гораздо больше (без малого тысяча), и свойства их изучены гораздо меньше, чем в искусственном ароматизаторе кофе. Всего на сегодняшний день в продуктах питания обнаружено более 8 тыс. душистых веществ. Из них около 4 тыс. разрешено к использованию в качестве ароматизаторов, их свойства изучены, они признаны безопасными. Около сотни таких веществ запрещено: они оказались вредными. И еще около 4 тыс. никакой проверки никогда не проходили. Таким образом, потребляя ароматизатор, вы гарантированно потребляете только вещества из проверенных 4 тыс.



Потребляя натуральное, вы едите все: и проверенные безопасные, и непроверенные, и обязательно проверенные вредные.



Наконец, любители всего натурального в магазине выберут колбасу или окорок натурального копчения, а не копченую с помощью жидкого дыма. И с точки зрения безопасности выберут гораздо более опасный продукт. Ни то ни другое не есть лучший выбор с точки зрения здоровья. Но натуральный дым содержит множество смол, канцерогенов, которые при производстве жидкого дыма отделяются. Фактически искусственное копчение намного безопаснее естественного. Пусть и не так вкусно.



«Мы хотим знать правду о еде!» — под такими лозунгами выступают защитники натуральной еды и противники химической. Это очень здорово, когда человек хочет знать правду. Только вот лучше искать эту правду не в телевизоре и не на женских форумах. А начать хотя бы с учебника по пищевой химии.



Правда о еде состоит в том, что любая еда состоит из химии. Правда в том, что если человек сам делает еду, то он знает, из чего он ее делает, и проверяет это на безопасность.



Правда в том, что пищевая химия — это тоже наука, которая делает наш мир лучше. И еще одна правда в том, что, потребляя только натуральную еду, полагаясь на природу, вы совершаете ошибку. Природа совершенно не обязана заботиться о нашей безопасности.

vunro

Источник

Серия сообщений "Питание":
Часть 1 - Сочетаемость продуктов
Часть 2 - Как подделывают продукты
...
Часть 12 - Жиросжигающие методики на сельдерее
Часть 13 - Продукты и Ккал
Часть 14 - "Химия" в жизни человека...
Часть 15 - Всё о белковых продуктах.
Часть 16 - Что важнее: Калории или Гликемический Индекс? - Эффективное похудение
...
Часть 21 - Диета для запуска обмена веществ
Часть 22 - Полезная и вредная еда для разных органов
Часть 23 - Витамины для работы головного мозга


Метки:  

Флеш плеер «Радио микс»

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Та_самая_Тамара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флеш плеер «Радио микс».





Серия сообщений "Флешки":

Часть 1 - Красивые и нежные флеш картинки...с кодами
Часть 2 - Прикольная флешка
...
Часть 9 - Вербно-пасхальная бродилка
Часть 10 - Учимся делать плеер с множеством песен
Часть 11 - Флеш плеер «Радио микс».
Часть 12 - Вертикальная 3D карусель


Рубрики:  Музыка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО РОССИЯ ЗАНИМАЕТ ПЕРВОЕ МЕСТО?...

Пятница, 27 Июня 2014 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




А Вы знали, что Россия занимает первое место по следующим показателям?

ЫЯКАСНР (590x480, 54Kb)
1) Первое место по росту зарплат в Европе

2) Первое место по количеству свадеб в Европе

3) Первое место в мире по числу врачей на душу населения среди крупных стран

4) Первое место в мире по доле лиц с высшим образованием среди населения страны

5) Первое место по количеству женщин на руководящих должностях

6) Крупнейшая экономика Европы

7) Первое место по росту ВВП среди стран G8

8) Самый низкий внешний долг по отношению к ВВП страны

9) Первое место по производству авиационного титана

10) Крупнейший в мире производитель высокообогащённого урана для нужд атомной энергетики

11) Первое место в мире по количеству одновременно сооружаемых АЭС за рубежом

12) Первое место в мире по поставкам на экспорт средств ПВО средней и малой дальности

13) Первое место в мире по производству ржи, овса, ячменя, сахарной свёклы, подсолнечника, гречихи, смородины, малины

​14) Первое место в мире по экспорту истребителей

15) Самый большой в мире ледокольный флот, также единственный атомный ледокольный флот в мире

16) Самая протяжённая в мире сеть электрифицированных железных дорог

17) Первое место в мире по числу оснащённых троллейбусами городов

18) Первое место по количеству телевизионных станций

19) Первое место в Европе по числу пользователей интернета

20) Крупнейшая энергосистема в мире

21) Первое место по количеству ежегодных космических запусков

22) Единственный в мире плавучий космодром

23) Единственная страна в мире, эксплуатирующая серийные установки связи для подводных лодок в СНЧ/КНЧ диапазоне радиоволн

24) Единственная в мире страна, владеющая технологиями создания быстровозводимых радиолокационных станций (РЛС) для отслеживания стартов ракет

25) Первое место по обогащению изотопов урана
Рубрики:  КРАСОТА(всё, что понравилось)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Выбор шрифта в ФШ

Среда, 25 Июня 2014 г. 21:00 + в цитатник







Просмотр списка шрифтов



Введите заголовок или какой-либо текст на слой(1).
Нажмите на слое в палитре "Слои"(2).
Кликните мышкой на панели инструментов, где вы выбираете шрифты в окошке с названием шрифта(3).
Затем просто используйте стрелки вверх и вниз, и прокручивайте весь список шрифтов до тех пор, пока не найдёте подходящий.

А самое приятное в этом действии то, что вы можете видеть, как шрифты изменяют ваш текст в документе соответственно изменениям в окошке.
Наслаждайтесь!

Серия сообщений "--- Шрифты":
Часть 1 - 7074 Шрифта!
Часть 2 - ОБРАЗЦЫ ШРИФТОВ
Часть 3 - Шрифты
Часть 4 - Увеличиваем шрифт в ФШ
Часть 5 - Выбор шрифта в ФШ
Часть 6 - Русские шрифты
Часть 7 - Обзор шрифтов


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Обновление драйверов

Среда, 25 Июня 2014 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения pasigut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]








Driver Robot 2.5.4.2 rev 3b587 Rus Portable by Valx



Driver Robot 2 - сделает полезную для Вас работу - автоматически просканирует Ваш компьютер, выведит перечень устройств для которых не установлены драйвера или для которых программа нашла обновления.
После сканирования Вашего компьютера на присутствие драйверов ко всем устройствам, она составит список устройств которые требуют установки драйверов и предложит их установить. База данных Driver Robot содержит больше чем 100 000 записей. Это гарантирует, что загрузит последние драйверы для Вашего PC. Driver Robot - лучший способ получить обновления драйвера для Вашей машины.
Читать далее


Рубрики:  Программы

Метки:  

Анимация фильтром DSB Flux

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Астраханочка_51 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок для фотошопа «Анимация фильтром DSB Flux» от S.Anna

0_853a7_207a0a3f_orig.png
Урок для фотошопа «Анимация фильтром DSB Flux» от S.Anna

Делаем такую анимацию 


Фильтр:

DSB Flux/ Bright Noise/

 

 

В этом уроке я опишу два способа выделения краев

Рубрики:  ♥ ♥ ♥ ФОТОШОП УРОКИ/Уроки 3

Метки:  

Поиск сообщений в Nadin_Aquarius
Страницы: 119 ... 62 61 [60] 59 58 ..
.. 1 Календарь