Медвежья лапа из свинины |

Ингредиенты для ""Медвежья лапа" со свининой"
Свинина — 300 г
Картофель — 500 г
Яйцо — 3шт
Чеснок — 3 зубчика
Сыр твердый — 100 г
Приправа (для мяса)
Масло растительное (для жарки)

Отрезать кусок мяса с ладошку, хорошо отбить.

Отбитое мясо натираем приправой для мяса, солью и чесноком.

Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить 2 яйца (можно к картофелю добавить мелко нарезанный репчатый лук)

Картофельную массу немного отжимаем и выкладываем на плоскую тарелку.

Мясо опускаем в взбитое яйцо и выкладываем сверху на картофель.

Прикрываем мясо тертым картофелем.

Сковороду с растительным маслом разогреть. Поднести нашу «медвежью лапу» к сковороде и осторожно сдвигаем в масло, чтобы наше творенье не развалилось. Жарить с двух сторон до образования румяной корочки. Наши "лапки" выложить на противень и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 15-20 минут при t=180*С.

Все, "лапы" готовы, можно подавать к столу.

| Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ БЛЮДА |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |