-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67349
Написано: 94535


Мясные лукошки из фарша

Суббота, 17 Января 2015 г. 13:16 + в цитатник
Очень вкусные запеченные котлетки из мясного фарша с вкусной шапочкой из сыра и помидор.
 
4979645_rp441821_large (700x394, 173Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ

1. Фарш мясной - 500г;

2. Лук репчатый - 1шт;

3. Масло растительное - 50мл;

4. Соль - по вкусу;

5. Перец черный молотый - по вкусу;

6. Перец красный молотый - на кончике ножа;

7. Базилик - 1 ч.ложка;

8. Сыр - 200г;

9. Лук зеленый - пучок;

10. Яйцо куриное - 2шт;

11. Белый хлеб черствый - 60г;

12. Помидор - 3шт;

13. Молоко - 100мл.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Замачиваем белый хлеб в молоке.

2. Смешиваем нарезанный репчатый лук, фарш, также вбиваем сюда яйцо.

3. Перемешиваем и добавляем выжатый белый хлеб.Тщательно перемешиваем.

4. Добавляем чайную ложку базилика, на кончике ножа красного перца, солим, перчим, перемешивая после каждого шага.

5. Формируем котлетки с углублением в середине и выкладываем на смазанную сковородку. Обжариваем одну сторону в течении 5 минут.

6. Разрезаем помидоры крест-накрест, обдаем кипятком, чтобы было легче очистить кожицу с помидоров. Вынимаем семена, нарезаем помидоры кубиками.

7. Нарезаем сыр и смешиваем с нарезанными помидорами.

8. Накладываем начинку в "гнездышки" наших котлеток-лукошек и смазываем их сверху взбитым желтком.

9. Смазываем фольгу на противне и выкладываем мясные лукошки.

10. Ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.

11. Нарезаем зеленый лук кольцами и украшаем наше блюдо.

12. Мясные лукошки готовы!

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА - отсюда
Мясные лукошки Мясные лукошки Мясные лукошки Мясные лукошки
Мясные лукошки Мясные лукошки Мясные лукошки Мясные лукошки
Мясные лукошки

4979645_6ec64ce52a06 (180x109, 42Kb)

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку