-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67342
Написано: 94528


Мясные корзиночки с грибной начинкой

Суббота, 16 Августа 2014 г. 18:38 + в цитатник

Вкусные мясные корзиночки станут украшением любого стола, будь то праздничный или будний день. Сегодня готовим корзинки с грибной начинкой "жульен". Уверена, родные оценят по достоинству ваш труд! 

4979645_Wqe26MITgiE (700x432, 176Kb)

источник


Для приготовления мясных корзинок с грибной начинкой вам потребуется: 
Для фарша: 
350 г любого фарша по вкусу; 
1 луковица; 
2 ч л сметаны; 
соль по вкусу; 
перец молотый по вкусу; 
щепотка зиры. 
Для начинки: 
150 г шампиньонов (у меня маринованные); 
1 луковица; 
60 г твердого сыра; 
2-3 ст. л. сметаны; 
соль и перец по вкусу. 

Фарш смешать с мелко порубленным луком, сметаной, солью и специями. Тщательно перемешать. 
Для начинки обжарить порезанный лук до золотистого цвета, добавить порезанные шампиньоны (или другие грибы), обжаривать пару минут, помешивая.  
Затем добавить сметану, посолить, поперчить, перемешать, огонь выключить. 
Натереть половину сыра и смешать с грибной начинкой. 
Мясной фарш разложить по формочкам в виде корзиночек с углублением внутри. 
Заполнить грибной начинкой. 
Оставшийся сыр порезать тонко (или натереть по желанию) и выложить сверху на грибы. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. 
Мясные корзиночки с грибной начинкой готовы. Остается только достать их из форм, украсить зеленью и подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо. 
Приятного аппетита! 

Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ":
Часть 1 - ГРИБЫ ПОД СОУСОМ "БЕШАМЕЛЬ"
Часть 2 - ХЛЕБЕЦ ИЗ ГРИБОВ
...
Часть 15 - НЕОБЫЧНЫЕ БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Часть 16 - Как правильно собрать и засолить грузди - несколько проверенных способов
Часть 17 - Мясные корзиночки с грибной начинкой
Часть 18 - Перец фаршированный грибами
Часть 19 - Маринуйте грибочки сами
...
Часть 27 - Рецепты салатов с жаренными грибами
Часть 28 - Малосольные шампиньоны быстрого приготовления - Меню Дня - menyudnya.ru
Часть 29 - Малосольные шампиньоны быстрого приготовления

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Процитировано 61 раз
Понравилось: 23 пользователям

Рельгона   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 22:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт! :)
Ответить С цитатой В цитатник
тюльпанюшечка   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 20:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку