-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67345
Написано: 94531


Свиные отбивные под *Лисьей шубкой*

Суббота, 09 Августа 2014 г. 17:18 + в цитатник

 4979645_109256181_large_svinyeotbivnyepodlisejshubkoj1 (700x465, 154Kb)

источник

Ингредиенты:

  • 4 свиные отбивные,
  • 150 г корейской моркови,
  • 200 г шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 100 г сыра,
  • майонез,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления свиных отбивных под «Лисьей шубкой»:

  1. Лук почистить и порезать тонкими полукольцами. Грибы вымыть и порезать пластинками.
  2. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить лук и обжарить до мягкости.
  3. Добавить грибы, посолить, поперчить и обжаривать с луком до выпаривания жидкости.
  4. Сыр натереть на терке.
  5. Мясо хорошо отбить, посолить, поперчить.
  6. Мясо выложить на фольгу, сверху выложить обжаренные грибы с луком, далее выложить морковь по – корейски. Сверху смазать майонезом. Фольгу хорошо завернуть по краям.
  7. Положить на противень и запекать в разогретой до 180 С духовке 50 минут.
  8. Достать противень с фольгой из духовки, аккуратно, чтобы не обжечься разорвать фольгу, посыпать мясо тертым сыром и убрать в духовку еще на 10 – 15 минут.

Свиные отбивные под «Лисьей шубкой» готовы, приятного аппетита!

 

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 12 пользователям

liberiana   обратиться по имени Суббота, 09 Августа 2014 г. 19:30 (ссылка)
Какая "нарядная" вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 20:04ссылка
Выглядит,конечно изумительно..
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку