Рецепт приготовления свиных отбивных под «Лисьей шубкой»:
Лук почистить и порезать тонкими полукольцами. Грибы вымыть и порезать пластинками.
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить лук и обжарить до мягкости.
Добавить грибы, посолить, поперчить и обжаривать с луком до выпаривания жидкости.
Сыр натереть на терке.
Мясо хорошо отбить, посолить, поперчить.
Мясо выложить на фольгу, сверху выложить обжаренные грибы с луком, далее выложить морковь по – корейски. Сверху смазать майонезом. Фольгу хорошо завернуть по краям.
Положить на противень и запекать в разогретой до 180 С духовке 50 минут.
Достать противень с фольгой из духовки, аккуратно, чтобы не обжечься разорвать фольгу, посыпать мясо тертым сыром и убрать в духовку еще на 10 – 15 минут.
Свиные отбивные под «Лисьей шубкой» готовы, приятного аппетита!