-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67345
Написано: 94531


Рулетики «Семга в золоте»

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 11:47 + в цитатник

 Не хотите попробовать необычную закуску? Вам она понравится, несомненно!

4979645_ZAKYSKA (640x492, 221Kb)

 
Продукты.
200 г твердого сыра
30 г укропа или петрушки
300 г слабосоленой семги
 Приготовление.
Натереть сыр. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Смешать сыр с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню. Нагревать, помешивая, пока сыр не расплавится. Сырную массу выложить между двумя слоями пищевой пленки и раскатать при помощи скалки в тонкий пласт.
 
Рыбу тонко нарезать. Сыр освободить от пленки. Выложить на пласт раскатанного сыра ломтики рыбы и свернуть рулетом. Положить рулет под легкий пресс. Поместить в холодильник. Перед подачей нарезать порционными кусками и украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/РЫБНЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Процитировано 60 раз
Понравилось: 13 пользователям

Галина_МАртишевская   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 23:15 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
irishkasav   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 20:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку