-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67345
Написано: 94531


ЗАВИТУШКИ С ТЕЛЯТИНОЙ ИЗ МОРКОВНОГО ТЕСТА

Суббота, 04 Января 2014 г. 13:27 + в цитатник
 


   Простое, вкусное и очень красивое блюдо- на столе смотрится очень эффектно ! Понравилось всем: и взрослым и деткам. Попробуйте и вы приготовить такие морковные пельмени :) Из указанного количества ингредиентов получается 4 завитушки.  

 Ингредиенты:
Мякоть телятины – 450-500 гр.
Репчатый лук – 1 большая луковица
Мука – 350 гр.
Морковный (свежевыжатый) сок – 150 мл.
Оливковое масло – 3-4 ст.л.
Тимьян – 4 веточки
Соль, перец- по вкусу
Сливочное масло (для подачи) – 2 ст.л.

Приготовление:

1. Морковный сок налить в сотейник, поставить на плиту  и довести до кипения на среднем огне.

 

 

2. В глубокую миску просеять муку в месте с солью. Сделать небольшое углубление в муке и вылить горячий морковный сок, быстро перемешать. Вымесить тесто, постепенно добавляя оливковое масло до однородности. Если тесто получилось слишком крутое добавить немного горячей воды (пару ложек). Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку. Отложить тесто в сторону на 30 минут отдохнуть.
 

 

3. Мясо помыть, обсушить, порезать небольшими кубиками и превратить в фарш в комбайне или мясорубке.

 

 

4. Луковицу вымыть, очистить и нарезать мелко-мелко. Соединить мясо и лук, выложить на разделочную доску и порубить их вместе большим ножом. Посолить, поперчить, добавить листики тимьяна.

 

 

5. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто и разрезать на 4 широкие полоски или скатать руками 4 колбаски и раскатать каждый из них скалкой. На центр каждой полоски выложить начинку по всей длине и аккуратно защипить края.

 

 

6. Свернуть полоски по спирали. Дно пароварки смазать растительным маслом и выложить на него наши завитки. Готовить в течении 30 минут. Если нет пароварки, то  завитки можно приготовить в мультиварке, мантышнице или на плите при помощи кастрюли с водой и дуршлага или сита. Перед подачей завитки полить растопленным сливочным маслом. ENJOY !
 
 
 
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ БЛЮДА
**РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ВАРЕНИКИ,МАКАРОНЫ
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 8 пользователям

леватигр   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 00:15 (ссылка)
Спасибо . очень понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Января 2014 г. 19:48ссылка
Думаю,что очень вкусно должно быть..
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку