-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67345
Написано: 94531


ПИРОГ *АЛАЯ РОЗА* С ВКУСНОЙ ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 15:13 + в цитатник

 

  Пирог «Алая роза» очень эффектно будет смотреться на любом праздничном столе, приготовьте и удивите своих гостей. Приглашаю посмотреть мастер-класс этой замечательной выпечки.

Состав:

Тесто:

  • Молоко — 0,5 ст
  • Яйца- 1 шт
  • Мука — около 3 ст
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло подсолнечное — 1 ст.л.
  • Дрожжи — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Cоль — щепотка

Начинка:

  • Творог — 300 г
  • Изюм -100 г
  • Сахар — по вкусу
  • Желток
  • Ванильный сахар

Для покрытия:

  • Желток
  • Пищевой краситель (красный или розовый)

Приготовление:

Распустить дрожжи в молоке, добавить яйцо, размягченное сливочное мало, растительное масло, сахар, соль и всыпать муку. Замесить тесто и поставить в теплое место на 1 час чтобы подошло.

Приготовить начинку: в творог добавить желток, изюм, сахар, ванильный сахар и хорошо перемешать.

Часть теста раскатать в круг и выложить на смазанную маслом форму.

На тесто в середину, отступая от края, выложить начинку горкой.

Края теста завернуть на  начинку.

Остальное тесто раскатать и вырезать пиалой кружочки — это будут лепестки (примерно 13-14 шт).

Три лепестка выложить сверху на начинку.

Затем выкладывать лепестки по кругу, накладывая друг на друга и заворачивая кончики. Последние лепестки снизу сделать из половинок кружочков, чтобы хорошо держались, смазывать места соединений желтком.

Весь пирог, кроме загнутых кончиков, смазать желтком, с растворенным в нем, пищевым красителем.

Поставить в разогретую др 180 °C духовку и запекать до чуть легкого зарумянивания, затем достать, еще раз смазать пирог оставшимся желтком с красителем, накрыть фольгой и запечь до готовности.

 

Всем приятного аппетита!

  http://kuxaro4ka.ru

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ,ПОНЧИКИ,ПИЦЦА
Метки:  

Процитировано 82 раз
Понравилось: 17 пользователям

Ольга_рижская   обратиться по имени Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 15:31 (ссылка)
Какая красота, наверно и вкусно! Спасибо!!! Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Xolli_44   обратиться по имени Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 20:38 (ссылка)
Cпасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_МАртишевская   обратиться по имени Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 22:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 01:02ссылка
Вкусного вам пирога..
iren_aleks   обратиться по имени Пятница, 27 Декабря 2013 г. 17:50 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку