-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67348
Написано: 94534


БАКЛАЖАНЫ ПО ТУРЕЦКИ *КАРНЫ ЯРЫК * - МК ОТ ЕЛЕНЫ

Вторник, 09 Июля 2013 г. 13:01 + в цитатник

 

Сегодня мы будем готовить из баклажан очень вкусное второе блюдо турецкой кухни.«Карны ярык» получается просто бесподобным на вкус, очень ароматным и сытным. Всем рекомендую и приглашаю посмотреть мастер-класс по его приготовлению.

4979645_fslegqb3h6gn_1 (700x564, 148Kb)

 

   

 Состав:

  • Баклажаны (небольшие) — 6-7 шт
  • Фарш — 0,5 кг
  • Помидоры — 3-5 шт
  • Орехи грецкие (очищенные) — 100 г
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Лук — 1-2 шт
  • Вода — 1 ст
  • Зелень
  • Чеснок — 1-2 зубч.
  • Соль
  • Перец
  • Специи

 

Приготовление:

Баклажаны запечь в духовке до мягкости.

Пока баклажаны запекаются, приготовить начинку: обжарить фарш с луком, болгарским перцем, помидорами, посолить, поперчить, можно добавить томатную пасту.

 В конце добавить измельченные орехи и зелень.

Баклажаны горячими очистить от кожицы.

 Cделать в каждом надрез вдоль, не прорезая до конца, посолить. Выложить во внутрь начинку, немного начинки нужно оставить.

Выложить баклажанные лодочки на смазанный маслом противень. Украсить кусочками помидор по бокам и кружочками перца в середине. В оставшуюся начинку влить 1 ст воды, перемешать, посолить и влить понемногу в каждую лодочку и на дно противня. Поставить в духовку примерно на 20 минут.

Достать и присыпать зеленью.

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
Метки:  

Процитировано 52 раз
Понравилось: 10 пользователям

Irisha-SR   обратиться по имени Вторник, 09 Июля 2013 г. 13:21 (ссылка)
Мм,пальчики оближешь!Спасибо большое.родная!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Июля 2013 г. 19:44ссылка
На здоровье,моя родная..
Яло17   обратиться по имени Вторник, 09 Июля 2013 г. 14:01 (ссылка)
НЯМ-НЯМ
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Июля 2013 г. 19:44ссылка
Вкусненьких вам баклажан..
настоящая_леди457   обратиться по имени Вторник, 09 Июля 2013 г. 14:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Afina_ls   обратиться по имени Вторник, 09 Июля 2013 г. 14:27 (ссылка)
Ирина_Зелёная, благодарю! Шикарный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Июля 2013 г. 19:42ссылка
На здоровье,готовьте на радость семьи..
Люба_Тётя   обратиться по имени Вторник, 09 Июля 2013 г. 15:32 (ссылка)
благодарю. КАк бы не любила кабачки, но баклажаны вне конкуренции - это родное, на чем выросла....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Июля 2013 г. 19:42ссылка
Да, пан баклажан - овощ №1..
wella   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2013 г. 10:15 (ссылка)
Благодарю-от-души (350x320, 76Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку