-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67345
Написано: 94531


БУЛОЧКИ "ВЕСЕЛАЯ КАРУСЕЛЬ"

Четверг, 14 Марта 2013 г. 11:43 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея

Красивые и вкусные цветные булочки "Веселая карусель"
 

4303628_download_35 (700x525, 352Kb)

Эти булочки не только красивы и необычны, но и очень вкусны

Рецепт с китайского сайта, фото Аллы Кирилловой ...

Тесто 1-

 

80 мл кефира,

1/3 ч.л. соли,

1,5 ст.л. сахара,

1/3 ч.л. разрыхлителя,

4 ст.л. растопленного маргарина,

8 г живых дрожжей(4г сухих),

1 яйцо+2 стакана муки.

Замесить тесто и хорошо вымешать.

 

Тесто 2 -

 

80 мл кефира,

1/3 ч.л. соли,

1,5 ст.л. сахара,

1/3 ч.л. разрыхлителя,

4 ст.л. растопленного маргарина,

8 г живых дрожжей(4г сухих),

1 яйцо+2 стакана муки( без 2х столовых ложек) +2 ст.л. какао. Замесить тесто и хорошо вымешать.

 

Тесто 3-

 

100 мл тыквенного пюре,

1/3 ч.л. соли,

1,5 ст.л. сахара,

1/3 ч.л. разрыхлителя,

4 ст.л. растопленного маргарина,

8 г живых дрожжей(4г сухих),

1 яйцо+2 стакана муки.

Замесить тесто и хорошо вымешать.

4303628_download_29 (700x525, 214Kb)

Сделать колобки и положить в холодильник на 12 часов

4303628_download_30 (700x525, 232Kb)

. Вынуть из х-ка, дать немного согреться. Раскатать пласт, смазать раст. маслом и посыпать сахаром,сложить все 3 пласта

4303628_download_31 (700x525, 189Kb)

Разрезать роликом с фигурным ножом или просто ножом

4303628_download_32 (700x525, 216Kb)

скрутить три слоя теста спиралью

4303628_download_33 (700x525, 227Kb)

из скрученной полосочки сформовать булочку

4303628_download_34 (700x525, 268Kb)

это же проделать и со всеми полосочками,

 Дать подойти, смазать взбитым яйцом  и выпекать при низкой температуре , а потом Т повысить. 

После выпечки смазать сиропом

4303628_download_35_1_ (700x525, 352Kb)

ИСТОЧНИК

Всего доброго Вам и Вашим близким!!!

Ваша Добрая_Фея

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ПЕЧЕМ ХЛЕБ
**РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ,ПОНЧИКИ,ПИЦЦА
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку